Последние новости
29 май 2017, 18:10
Певица Татьяна Овсиенко планирует устроить свадьбу уже в этом году. Об этом она...
Поиск

Ким Чен Ын: войска КНДР должны “сломать хребет врага” по первому приказу

06 май 2017, 04:40    delate
0 комментариев    104 просмотра
Ким Чен Ын: войска КНДР должны “сломать хребет врага” по первому приказу

В ходе инспекции военных частей на двух островах глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что элитная артиллерийская группа армии КНДР должна быть готова “сломать хребет” врага по первому приказу командования. Об этом сообщило KCNA (Центральное телеграфное агентство Северной Кореии).

Загрузка...

В ходе своего визита в воинские части, прикрывающие юго-западные границы КНДР, председатель Госсовета сказал, что Пхеньян не исключает возможности артиллерийского удара по Южной Корее.

Ким Чен Ын осмотрел южнокорейский остров Ёнпхён и выслушал доклад Пака Чон Чона, являющегося директором артиллерийского бюро КНДР. В нём командир артиллеристов отчитался о так называемых “перемещениях” врага. Кроме этого лидер Северной Кореи осмотрел боевые позиции воинских частей на границе с Южной Кореей и оценил их боеготовность.

Сообщается, что по данным неизвестного источника, армия Северной Кореи на своей юго-западной границе (в том числе и на двух посещённых Ким Чен Ыном островах) разместила несколько ракетных и артиллерийских установок.

Напомним, что именно с острова Му в 2010 году был обстрелян южнокорейский остров. Власти КНДР тогда сообщили о попытке нападения на страну и удачном её отражении. Южная Корея заявила тогда, что её войска проводили учебные стрельбы.

Читайте также
04 май 2017, 14:40    0 комментариев
Стинг решил сменить место жительства. Певец продает свои апартаменты в Нью-Йорке за 56 миллионов долларов, потому что семье там...
Комментарии