Последние новости
29 май 2017, 18:10
Певица Татьяна Овсиенко планирует устроить свадьбу уже в этом году. Об этом она...
Поиск

Сплошное разочарование: появились первые отзывы об игре Syberia 3

06 май 2017, 02:20    delate
0 комментариев    109 просмотров
Сплошное разочарование: появились первые отзывы об игре Syberia 3Загрузка...

Интернет-пользователи делятся первыми впечатлениями от долгожданного релиза игры Syberia 3, который состоялся 20 апреля в Европе, а 25-го — в США. В Сети появляются рецензии на продолжение культовой серии компьютерных игр от Бенуа Сокаля. 

Сюжет в третьей Syberia по-прежнему вращается вокруг главной героини Кейт Уолкер, которая на этот раз оказывается за пределами Сибирии и едва не погибает на дрейфующей льдине, находит себе нового таинственного соратника по имени Курка и становится заложницей в лечебнице для душевнобольных. Теперь девушке предстоит выпутаться из череды неприятностей и заняться тем, что у нее получается лучше всего — разгадкой тайн.

Несмотря на то, что выхода Syberia 3 юзеры ждали несколько лет, столь ожидаемый проект не произвел такого фурора, как предыдущие две части серии. Большая часть фанатов саги сошлась во мнении, что даже большое количество неплохих головоломок, которые игроку предстоит преодолеть во время прохождения, и неповторимая атмосфера игры никак не могут компенсировать ее старомодности: графика Syberia продолжает оставаться на уровне 2008-го года.

Кроме того, не понравилось обитателям Сети и управление: нестабильная камера, которая без какой-либо логики меняет ракурс в самые неподходящие моменты, неудобное переключение между интерактивными объектами и явно заторможенный процесс перемещения Кейт сильно затрудняют процесс прохождения Syberia 3.

В остальном же среди недостатков пользователи также отметили долгую загрузку игры при смене локаций, клишированное поведение совсем не оригинальных персонажей и сюжет, который просто не поддается никакой логике.

Комментарии