Последние новости
29 май 2017, 18:15
Ведущий Максим Галкин показал поклонникам снимки подмосковного замка, в котором...
Поиск

52-летняя Моника Беллуччи поведала о новых отношениях

05 май 2017, 07:20    delate
0 комментариев    97 просмотров
52-летняя Моника Беллуччи поведала о новых отношенияхЗагрузка...
52-летняя Моника Беллуччи поведала о новых отношениях. По словам знаменитости, она снова влюбилась и счастлива с мужчиной.
Новым возлюбленным Моники оказался французский киноактер, младше ее на 8 лет. Зовут ее новую любовь Жиль Леллуш. Вместе с ним она позировала для обложки французского глянца «Paris Match». Слухи о об их отношениях курсировали не один месяц. Знаменитостей вместе «засекли» на гала-ужине в Париже. Насторожил тот факт, что актеры вели себя голубки и искали удобного случая уединиться. В конце концов они вместе покинули раут.
Когда отпираться было бессмысленно, Моника подтвердила, что в ее жизнь снова пришла любовь. От прошлых отношений в Венсаном Касселем Беллуччи воспитывает двоих детей. Пара рассталась в 2013 году. До этого Моника пять лета прожила в браке с Клаудио Карлосом Бассо, а Леллуш целых 11 лет жил вместе с киноактрисой Мелани Дотей.
Время словно забыло о Монике – она по-прежнему прекрасна, как и в дни юности. Она снимается для пикантных фотосессий, а в 2015 году она сыграла девушку Бонда. Беллуччи оказалась самой возрастной актрисой, которая воплотила образ возлюбленной крутого агента за всю историю бондианы. В этом году Моника будет вести знаменитый Каннский фестиваль, который откроется 17 мая.
Комментарии