Последние новости
29 май 2017, 19:55
Бывший глава британского правительства Дэвид Кэмерон попал в эпицентр скандала...
Поиск

Супер-модель Кара Делевинь поразила публику своим внешним видом

03 май 2017, 21:40    delate
0 комментариев    325 просмотров
Загрузка...

Кара Делевинь привыкла шокировать и удивлять мировые подиумы своими новыми образами и творческими идеями. Параметры звезды, идеально подходящие модельному бизнесу, позволяют ей чувствовать себя уверенно в море славы, а любые эксперименты Кары становятся новыми трендами и хитами не одного сезона. Но на этот раз молодая девушка просто наповал сразила всех своих поклонников. Кара Делевинь предстала на красной дорожке абсолютно лысой, во что публика не сразу захотела поверить.

Модель Кара Делевинь на пути к завоеванию мира

Двенадцатого августа 1992 года Великобритания дала миру новую звезду — Кару Делевинь. Родилась будущая супер-модель в Лондоне, в его элитном районе Белгравия в довольно состоятельной семье. Это позволило девушке окончить приватную школу Bedales. Многие считают, что именно богатство родителей, дальние родственные связи с британской королевской семьёй и были сопутствующими факторами для становления Кары Делевинь как известной личности. Хотя сама девушка неоднократно в своих интервью заявляла, что свой мировой статс она получила исключительно благодаря собственным усилиям и таланту.

Супер-модель Кара Делевинь поразила публику своим внешним видом

На длинный путь, ведущий в мир фешн-индустрии, юная Кара Делвинь вступила после неудачной пробы на роль главной героини «Алиса в стране чудес» Тима Бертона. Но тогда для Кары всё только начиналось.

Мировые подиумы стали родным домом Кары

Семнадцатилетняя Кара Делевинь заключила вой первый рабочий контракт с известным модельным агентством под названием «Storm Model Management”, а на первой профессиональной фото-съёмке она предстала в образах, которые будут в моде на осенне-зимнем сезоне. Талантливую девушку быстро заметили ветераны фешн-индустрии и стали приглашать её уже не только в качестве фото-модели для различных известных модных журналов и каталогов одежды. Кара Делевинь быстро влилась в ритм постоянных модных показов популярных британских модельеров. Лицо Кары стало всё чаще украшать первые страницы самых популярных глянцевых журналов, например, таких как Vogue, Elle, Glamour, Emirates Woman и тд., а естественные широкие брови молодой девушки стали её визитной карточкой.

За свою довольно недолгую моделью карьеру, Кара Делевинь успела стать эталоном фешн-индустрии и покорить абсолютно все мировые подиумы. Вот небольшой перечень показов, на которых побывала супер-модель Кара Делевинь: Ache, Anne Valerie Hash, Blumarine, Dolce&Gabbana, Chanel и тд.

Короткая стрижка Кары Делевинь не оказалась пределом её фантазии

Мировая блондинка, известная модель Кара Делевинь в начале апреля поразила своих поклонников короткой стрижкой боб-каре, кратко говоря она подстриглась «под мальчика». Довольно нетипичная причёска двадцатичетырёхлетней девушки приятно удивила подписчиков её социальной сети Instagram. Более того, некогда «золотая» блондинка стала платиновой с розоватым оттенком. Некоторые фолловеры даже писали, что не могут на фото узнать настоящая это Кара или нет, ведь новый образ действительно резко изменил девушку.

Но, как стало недавно известно, Кар Делевинь решила, что это не тот максимум эпатажа, на который она способна.

Событие года Met Gala-2017, которое поклонники Кары Делевинь с нетерпением ждали, чтобы увидеть любимую супер-модель в новом образу, совсем не ожидали увидеть то, что увидели. Девушка представилась абсолютно лысой, а её голова была покрыта серебрянной краской и множеством страз. Стало известно, то девушка побрилась ради роли в фильме «Жизнь за один год».

Комментарии