Последние новости
29 май 2017, 18:15
Ведущий Максим Галкин показал поклонникам снимки подмосковного замка, в котором...
Поиск

Трамп ответил Клинтон на обвинения в её поражении на выборах

03 май 2017, 12:40    delate
0 комментариев    154 просмотра

Посредством своего аккаунта в Twitter Дональд Трамп ответил Хиллари Клинтон на обвинения в её поражении на президентских выборах в США 2016 года. По словам экс-Госсекретаря, в её проигрыше виноваты хакерские действия России и директор ФБР Джеймс Коми.

Трамп ответил Клинтон на обвинения в её поражении на выборахЗагрузка...

Президент США в своём посте написал, что Клинтон наоборот, должна быть благодарна директору ФБР, который “позволил” совершить ей много плохих поступков. Трамп добавил, что победа в президентской гонке досталась ему благодаря хорошо проведённой компании, а не из-за ложных обвинений в связях с Кремлём, которыми демократы пытаются оправдать свою неудачу в борьбе за пост.

Это сообщение Дональд Трамп написал в ответ на вторничное заявление Хиллари Клинтон, в котором она объяснила своё поражение на выборах президента США влиянием внешних сил. Она упомянула российский Wikileaks, который за месяц до выборов начал публиковать переписку руководителя её предвыборного штаба Джона Подесты, и директора ФБР Джеймса Коми. По словам Хиллари, он специально возобновил расследование (история с использованием Клинтон личного почтового ящика для деловой переписки) и за два дня до выборов закрыл его.

Клинтон считает, что комбинация действий Wikileaks, директора ФБР и хакерские атаки со стороны России не дали ей возможность победить 8 ноября 2016 года на выборах президента США.

Напомним, что Россия методично опровергает все обвинения, связанные с её возможным участием в хакерских атаках на предвыборный штаб Демократической партии США. По словам российского сенатора Алексея Пушкова, политика самой Клинтон и её связь с Уолл-стрит “отвернули” от неё потенциальных избирателей.

Читайте также
28 май 2017, 03:40    0 комментариев
Вчера Наталья Водянова вместе с семьей присутствовала на открытии флагманского магазина H&M, а до этого совершила особенную...
Комментарии