Последние новости
29 май 2017, 19:50
Участник знаменитого комедийного «Квартета И» Камиль Ларин скоро снова станет...
Поиск

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 мая

03 май 2017, 09:00    delate
0 комментариев    141 просмотр
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 мая

Последние события в личной жизни российских знаменитостей сообщают о множестве новостей, среди которых на сегодня, 3 мая, будет уместно выделить следующие моменты: Мария Кожевникова ответила на оскорбления дочери миллионера. Ксению Бородину уличили в пластической операции. Дана Борисова приняла за очередное шоу лечение от наркозависимости.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.05.2017: Кожевникова ответила на оскорбления

В интернете накануне разгорелся скандал из-за неосторожного высказывания дочери владельца футбольного клуба "Спартак" Леонида Федуна Екатерины. Девушка позволила себе нецензурное слово, за что ее осудила актриса Мария Кожевникова. Матч ЦСКА - "Спартак", закончившийся со счетом 1:2, уже вошел в анналы истории, а страсти вокруг него кипят до сих пор. Поддавшись эмоциям, наследница владельца победившей команды написала в соцсетях обидную для фанатов армейцев фразу: "Мы - "Спартак", а вы - г....". Конечно же, в интернете девушку сразу же распяли и закидали ответными оскорблениями.

На злобу дня высказалась и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова. Актриса пожурила представительницу золотой молодежи Москвы за необдуманное действие.

"Мой отец - заядлый фанат "Спартака", а брат болеет за ЦСКА. Я в этом вопросе нейтральна, болею за сборную России, за свою страну, - сообщила артистка. - Но в последнее время не за футбол, моя поддержка прямо пропорциональна тому, как наши игроки относятся к матчам и как борются за свою Родину. Но у моего отца и брата никогда не было никаких проблем из-за футбола".

Кожевникова призналась, что потеряла дар речи, когда увидела в интернете новости о проступке дочери Федуна. "Как такое можно написать? - недоумевает бывшая звезда сериала "Универ". – Я понимаю, это спорт, это в первую очередь эмоции, я сама спортсменка, но нужно ведь соблюдать рамки приличия. "Мы - "Спартак", а вы - г...."… Это люди г.....? Или кого она имела в виду? Почему мы г.....?"

Новости шоу-бизнеса сегодня, 3 мая: Бородину уличили в пластике

Ксения Бородина опубликовала фотоснимки в социальной сети, на которых поклонники увидели следы от недавней пластической операции. Сама теледива факт вмешательства хирурга отвергает.

На новых кадрах в сети Ксении Бородиной поклонники заметили, что у нее изменились черты лица. Фоловеры сделали вывод о том, что звезда шоу-бизнеса начала баловаться пластическими операциями. На снимке видно, что у Бородиной стал аккуратнее нос, он сделался немного короче.

Подобного рода операции очень популярны среди знаменитостей, и вероятно, что сама Бородина решила не отставать от современности. На вопросы, действительно ли пластическая операция была проведена над внешностью молодой Бородиной, она ответила категорическим отказом. Но поклонники все-равно сделали свои выводы, что подтверждают отзывы.

Свежие новости шоу-бизнеса сегодня, 03.05.2017: Борисова воспринимает лечение как шоу

Дана Борисова в настоящее время находится в одной из наркоклиник Таиланда, где лечится от зависимости. Этот процесс был воспринят ведущей как участие при съемках очередного телешоу.

Телеведущая страдала наркозависимостью. Близкие приняли решение отправить ее на лечение в Таиланд. А чтобы она не сразу догадалась об их намерениях телеведущей сообщили, что она приглашена на съемки нового проекта «Тающие на глазах».

Это сообщено ее подругой Оксаной Романенко. С ее слов, Борисова, прибыв в тайскую клинику, не сразу смогла понять, что это не шоу, а нарколечение. Поначалу все происходящее воспринималось ею как часть замысла режиссера. Теперь, как сказала Романенко, Борисова, поняв, что ее обманули, видимо, всех ненавидит.

Не остался в стороне от проблем Борисовой и Первый канал, где она работала. Руководство выделило на ее лечение от алкогольной и наркотической зависимости миллион рублей.

Комментарии