Последние новости
29 май 2017, 18:10
Певица Татьяна Овсиенко планирует устроить свадьбу уже в этом году. Об этом она...
Поиск

Юлия Ефременкова отказывается быть «сте*вой»

03 май 2017, 05:00    delate
0 комментариев    85 просмотров
Александра Гозиас за время своего участия в реалити-шоу смогла заработать себе неоднозначную репутацию. Многие зрители считали ее главной сплетницей и интриганкой реалити-шоу. Как часто бывает, именно такие участники имеют повышенные рейтинги и их уход особо чувствителен в первые дни и недели. Именно поэтому многие тут же принялись искать замену покинувшей проект Александре, и выбор пал на Юлию Ефременкову, пишет сайт life-dom2.su.

Выбор зрителей был неслучаен. В последние месяцы у брюнетки обострились отношения с коллективом и, в частности, с Марией Кохно, с которой Ефременкова устраивала не только словесные перепалки, но драки. Впрочем, несмотря на все свои «заслуги», Юля не собирает примерять на себе звание «стервы». Девушка уверяет, что все происходящие в Периметре связано только с тем, что некоторые из ее коллег относятся к ней предвзято. Сама же Юлия пытается доказать, что никогда не ищет конфликта и старается быть максимально приветливой и открытой с теми, кто действительно проявляет ей уважение.


Юлия Ефременкова отказывается быть «сте*вой»
Читайте также
28 май 2017, 00:35    0 комментариев
Владимир Жириновский высказал свое отношение к Збигневу Бжезинскому. Так, политик в резкой форме прокомментировал взгляды и...
Комментарии