Последние новости
29 май 2017, 18:10
Певица Татьяна Овсиенко планирует устроить свадьбу уже в этом году. Об этом она...
Поиск

Чехия – Россия: кто завершит турнир на мажорной ноте?

30 апр 2017, 01:00    delate
0 комментариев    144 просмотра
Чехия – Россия: кто завершит турнир на мажорной ноте?
Сборная России последнюю проверку перед чемпионатом Мира пока проваливает, проиграв подряд Швеции и Финляндии. Получится ли у Олега Знарка настроить своих подопечных на поединок против чехов?
Хоккей. Сборные. Чешские Игры. Чехия — Россия.


30 апреля 2017 года, 19-30 МСК


Чехия



Чехи досрочно выиграли домашний этап тура. В первой игре сборная переломила неудачно складывавшийся поединок против Финляндии, отыгравшись в 0:2 и победив в итоге 3:2 в основное время, а во втором матче шансов не было уже у Швеции. Хотя начиналось все снова не очень хорошо — 1:3 к середине второго периода. Но следом на площадке солировали хозяева – семь шайб залетело ворота «тре крунер», на что скандинавы ответили только одним точным выстрелом. Победа 8:4, и результат игры с россиянами уже никак не повлияет на итоговый расклад.


Россия



Если в первой игре против Швеции россияне упустили преимущество в две шайбы и проиграли в овертайме, то в игре с финнами команда Олега Знарка даже не смогла забить. Российская сборная полностью превзошла хоккеистов Суоми по броскам в створ – 33 против 16, но в итоге 0:1, и перед стартом Чемпионата Мира возникает масса вопросов к каждой из линии сборной. Конечно, время на работу над ошибками еще есть, но все же, неприятный осадок после двух матчей остается.


Статистика и личные встречи



В рамках Евротура этого сезона сборная России с Чехией играла очень успешно – одержаны три победы, минимальная разница составила две шайбы.


Прогноз



Чехи перед своей публикой играют очень раскрепощенно, не стесняются рисковать и много времени уделять атаке. Да и характера у команды не отнять, отыгрываться пришлось в каждом из поединков. Считаем, что сценарий не изменится и в игре с Россией, вполне вероятно, что мы станем свидетелями как минимум пяти заброшенных шайб, в двух из трех последних игр это командам сделать удавалось.


Коэффициенты БК 1хСтавка:

Чехия – 2,55

Ничья — 4,34

Россия – 2,42


Прогноз:
тотал больше 5 шайб


Коэффициент: 1,77


Размер ставки: 5% от банка

Комментарии