Последние новости
26 апр 2017, 03:00
Кроме того, Ле Пен подвергла критике то, как президент Франции Франсуа Олланд...
Поиск

Джеймс Ганн снимет третью часть "Стражей Галактики"

20 апр 2017, 14:30    delate
0 комментариев    53 просмотра
Джеймс Ганн снимет третью часть "Стражей Галактики"

После долгих месяцев сомнений создатель первых двух частей Джеймс Ганн всё-таки решил продолжить работать над франшизой "Стражи Галактики". По словам режиссёра, он мог бы поделиться этой новостью с первым же попавшимся ему журналистом, но решил обратиться к своим фанатам напрямую.

"Я мог бы приберечь эту новость для первого журналиста, который спросил бы у меня о продолжении истории. Но я решил, в первую очередь, рассказать об этом самым важным людям — вам, фанаты вселенной Стражей, которые поддерживали меня на протяжении пяти лет. Так что, да, я буду сценаристом и режиссёром "Стражей Галактики 3"", — признался Ганн.

Первый фильм вышел в 2014 году и собрал в мировом прокате более 773 млн долларов. Картина "Стражи Галактики 2" выходит в прокат в Украине 4 мая. В нём сыграл практически тот же актёрский состав: Крис Пратт, Зои Салдана, Вин Дизель, Брэдли Купер и многие другие. Ожидается, что уже за первый прокатный уик-энд в США фильм перепрыгнет отметку в 150 млн долларов.

Читайте также
05 апр 2017, 16:20    0 комментариев
Бывшая жена Владимира Путина Людмила и ее новый муж Артур Очеретный владеют виллой стоимостью более пяти миллионов евро в городе...
Комментарии