Последние новости
26 апр 2017, 03:00
Кроме того, Ле Пен подвергла критике то, как президент Франции Франсуа Олланд...
Поиск

"Дом-2" сегодня, 20.04.2017: новости и слухи на шесть дней раньше эфира

20 апр 2017, 11:05    delate
0 комментариев    40 просмотров

"Дом-2" сегодня, 20.04.2017: новости и слухи на шесть дней раньше эфираСамые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 20 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий, среди которых выделяются следующие: к Марине Африкантовой пожаловали два молодых человека. Ольга Рапунцель проинформировала о том, что они с Дмитрием Дмитренко и еще несколькими участниками телестройки приехали на Сейшелы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2017:

1. Елизавета Полыгалова все-таки перебралась от Марины Мексики к Константину Иванову и Александре Гозиас. В данный момент девушка находится в ожидании чего-то важного.

2. К Марине Африкантовой пожаловали два симпатичных молодых человека, но сама Марина пока не спешит обременять себя новыми отношениями.

3. Ольга Рапунцель рассказала о том, что они с Дмитрием Дмитренко уже на Сейшелах. Компанию им составили Дарина Маркина, Никита Кузнецов и Захар Саленко.

4. Иосиф Оганесян дал понять, что ему сильно нравятся стройные девушки. Некоторые герои стали подозревать, что парень стал засматриваться на Майю Донцову, поэтому теперь Александре Черно нужно сделать правильные выводы, так как лишний вес у нее - актуальная проблема.

5. Сергей Кучеров, Иван Барзиков, Сергей Захарьяш, Лилия Четрару и Дмитрий Гусаков накануне вернулись на поляну.

6. Татьяна Владимировна поведала, что перед отлетом на Сейшельские острова Виктория Комиссарова и Антон Шоки требовали увеличить им зарплату, грозя уйти с проекта. Однако организаторы отказались и молодые люди покинули "Дом-2".

Комментарии