Последние новости
28 апр 2017, 19:00
Терек — Урал. Прогноз, ставки букмекеров на матч чемпионата России (29.04.2017)...
Поиск

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Бузову затравили за грубость на телестройке

17 апр 2017, 19:25    delate
0 комментариев    50 просмотров
«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Бузову затравили за грубость на телестройкеЗагрузка...

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Популярная светская львица, певица и телеведущая известного реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова опять приводит своих поклонников в негодование.

После того, как она рассталась с мужем и занялась карьерой певицы, Ольга стала еще популярней, чем была прежде. Стоит отметить, что у девушки есть уже четыре собственных песни, которые она недавно представила публике. За это время Бузова стала объектом обожания для многих. Каждый раз она шокирует поклонников новой прической или цветом волос. Некоторые, все же, осуждают ее за отсутствие таланта.

На одном из недавних эфиров, когда на лобном месте происходил спор между Лерой Фрост и Лилией Чертрау, Бузова проявила свой негативный характер. Ей пришлось «затыкать» рты девушкам в очень грубой форме. Такое поведение понравилось некоторым участникам. Кроме того, они назвали Ольгу « Сталиным в юбке».

Некоторые подшучивают, что стали ее даже бояться. Несмотря на это, большая часть поклонников и некоторые участники недовольны поведением ведущей. Они считают, что так не подобает вести себя девушке, на которую смотрит вся страна в прямом эфире. Они уверены, что тот спор можно было разрешить и по-другому, а не вставлять себя в плохом свете. Это может очень сильно навредить ее карьере певицы

Комментарии