Последние новости
28 апр 2017, 19:00
Терек — Урал. Прогноз, ставки букмекеров на матч чемпионата России (29.04.2017)...
Поиск

Настя Каменских рассказала о том, как балет довел ее до слез

07 апр 2017, 10:30    delate
0 комментариев    48 просмотров

Певица Настя Каменских с детства росла очень творческим ребенком, но были вещи, которые будущей звезде приходилось выполнять через боль и слезы. Так, например, солистка дуэта "Потап и Настя" искренне ненавидела балет.


Об этом Настя Каменских поведала во время своего участия в шоу "СуперИнтуиция", где она соревновалась в игре против мультиартиста MONATIK и пыталась отгадать категорию "Прима-балерина". Также певица отметила, что ее детский кошмар начался в 4 года.

Настя Каменских рассказала о том, как балет довел ее до слез


Моя мама всю жизнь мечтала быть балериной, и решила, что я обязана исполнить ее мечту. Но мне это дело совершенно не нравилось! Я с воем ходила в балетную школу, и очень страдала при этом.

Несмотря на то, что Настя Каменских ненавидела занятия у станка, балетом артистка готова любоваться часами, сидя в зале в качестве зрителя.


Я обожаю эту профессию, люблю смотреть на балерин – они такие прекрасные и грациозные. Но я же девушка с шикарными формами. И среди других учениц – стройных миниатюрных кипарисов – выглядела 2-метровым баобабом.

Тем временем во всем мире активно обсуждают новость о том, что счастливый Брэд Питт появился на премьере фильма "Затерянный город Z".

Комментарии