Последние новости
27 апр 2017, 18:00
На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным мэр Москвы сообщил, что столица...
Поиск

На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости «Дом-2» сейчас, 2 апреля

02 апр 2017, 12:45    delate
0 комментариев    55 просмотров
На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости «Дом-2» сейчас, 2 апреля

На телепроекте «Дом-2» происходит внушительное количество событий из жизни его участников. На сегодняшний день, 2 апреля, выделяются следующие новости «Дома-2»: Андрей Чуев рассказал о своей позиции на мнение окружающих. Терпение Захара Саленко лопнуло окончательно. Наталья Варвина позволила себе критику в адрес Александры Харитоновой.





Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.04.2017: сплетни, скандалы


1. Выезд в городские квартиры для Марии Кохно и Майи Донцовой стал непростым испытанием для девушек, так как в центре внимания коллектива оказались их ночные похождения в клуб. Впрочем, несмотря на то, что подруги развлекались вместе, нести ответственность в большей степени пришлось Майе. Именно в ее адрес была направлена большая часть критики коллектива, а со стороны Харитоновой и вовсе были слышны нелицеприятные эпитеты. Такое поведение Александры возмутило не только Майю, но даже Наталью Варвину, которая не смогла промолчать после столько грубых высказываний Саши. В отличие от всех остальных, возмущенная словами Харитоновой, Наталья поспешила заступиться за подопечную, пояснив, что в любой ситуации, даже в такой, надо оставаться людьми.


2. Андрей Чуев выступил с обращением в адрес поклонников. «Это обращение для всех тех, кто считает себя умнее других. Для тех глупых, кто пишет мне, что терпеть меня не может и целыми днями обсуждает меня. Ваша чрезмерная глупость настолько зашкаливает, что объяснять вам с точки зрения рациональных понятий не представляется возможным. Озлобленные и никчемные, в большинстве своём способны написать только оскорбления. Так вот ещё раз поясню, я говорил, говорю и буду говорить своё мнение, кому не нравится, будьте умнее и не обращайте внимание, а то ваши слова с действиями расходятся. Всем удачникам, которые пишут, что я неудачник, вы что от чрезмерной удачи ко мне заходите? Не тупите, палитесь. Оскорбляя меня, вы выглядите ещё большим {цензура}м, чем я. Но вам этого не понять, потому что в голове вместо мозгов, понос, и он у вас льётся через край. Вы создаёте свои группы и захлебываетесь в них в грязи и оскорблениях, пытаясь искать изъяны в любом человеке, не видя, что сами вы и есть эти изъяны. Наивные, пока а вы строчите ваши оскорбления, вы всегда будете оставаться в своём д*рьме . Но, к сожалению, вы этого не поймёте», — поведал парень.


3. Терпением Захара Саленко лопнуло. «Я начал очень много упрёков и претензий получать от Лизы в свой адрес. Она вечно чем-то недовольна. То ей скучно, то цветы не те, то я просто для неё ничего не делаю и сегодня с утра после фразы «где мой завтрак?», мое терпение лопнуло, и я попросил Лизу собрать свои вещи и переехать в женскую, но вечером, все же остыв, мы нашли в себе силы поговорить, и я пошёл навстречу, предложив помириться. Помиримся мы или нет, смотрите в эфирах», — сообщил Захар.


4. После развода Евгения Феофилактова и Антон Гусев так и не смогли уладить ряд острых вопросов. В то время, пока Женя обвиняет своего экс-супруга в безответственном отношении к своему сыну, Антон продолжает утверждать, что именно Евгения ограничивает его общение с Даниэлем. Многое стало понятно, после прямого эфира, когда девушка рассказала, что после возвращения из Дубая несколько недель назад, молодой человек ни разу не поинтересовался, как обстоят дела у его сына. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь все свое время Антон посвятил налаживанию отношений с Викторией Романец. Женя не намерена и дальше терпеть подобное поведение бывшего супруга. Забыв о прежней жалости, теперь Феофилактова не церемонится с отцом своего ребенка и планирует уже в ближайшее время подать на алименты.

Комментарии