Последние новости
28 апр 2017, 19:00
Терек — Урал. Прогноз, ставки букмекеров на матч чемпионата России (29.04.2017)...
Поиск

Мария Кончаловская сегодня, 30.03.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас

30 мар 2017, 18:30    delate
0 комментариев    44 просмотра
Мария Кончаловская сегодня, 30.03.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас

Свежей информации о самочувствии Марии Кончаловской по-прежнему нет. Поклонникам звездной семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского приходится опираться на те данные, что имеются в интернете. Увы, но зачастую они не имеют официального статуса.

Оптимистические предположения свидетельствуют о том, что Маша вышла из комы и начинает реабилитацию. Таким образом, можно предположить, что в ближайшее время девочка сможет вернуться к привычной жизни. 16-летняя Маша Кончаловская продолжает курс лечения в реанимационном отделении одной из частных клиник. Исходя из того, что в последнее время девочка пошла на поправку, восстановительная терапия подходит к концу. По информации СМИ, врачи пересматривают свои прогнозы относительно того, как скоро Маша сможет приступить к реабилитации.

Для многочисленных поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой данное известие стало "бальзамом на душу", особенно учитывая тот момент, что никаких официальных известий о состоянии здоровья девочки в последние месяцы не поступает. На этом фоне возникают различные предположения, которые с действительностью по большому счету не имеют ничего общего.

Вместе с этим нужно констатировать, что ежели официальные комментарии от представителей именитой семьи все-таки поступят, то можно будет сделать конкретные выводы о самочувствии Маруси Кончаловской.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Читайте также
11 мар 2017, 11:35    0 комментариев
К президентству Дональда Трампа все еще многие не могут привыкнуть. Жителям «штатов» пока что трудно смириться с тем, что кресло...
Комментарии