Последние новости
28 апр 2017, 19:00
Терек — Урал. Прогноз, ставки букмекеров на матч чемпионата России (29.04.2017)...
Поиск

Новости «Дом-2» и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 26 марта, последние новости «Дом-2»

26 мар 2017, 15:50    delate
0 комментариев    53 просмотра
Новости «Дом-2» и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 26 марта, последние новости «Дом-2»

Последние новости и слухи с телепроекта «Дом-2» сообщают о множестве событий. Среди них на сегодня, 26 марта, будет уместно выделить следующие моменты: в интернете активно распространяется компромат на Владимира Гаути. Тата Абрамсон закатила скандал с новой участницей проекта. Ксению Бородину уличили в новой беременности из-за округлившегося живота.





Новости «Дом-2» и слухи сегодня, 26.03.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира


1. Не секрет, что отношения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко напоминают скорее «игру в одни ворота». Причем лидирующие позиции безальтернативно принадлежат Оле, а все попытки Димы показать свое «я» терпят неудачу. Тем не менее, Ольга настолько ощутила свое превосходство, что позволяет себе выражать недовольство даже дорогими подарками. Так, например, подарок машины Ольге Дмитрием должен был сгладить их отношения, но и в этом случае Рапунцель продемонстрировала неуважение к стараниям своего мужчины, дав понять, что ей настолько просто автомобиль не интересен. Вместо подаренного Димой «Матиза» Ольга рассчитывала увидеть что-то намного дороже и презентабельнее.


2. Поклонники подозревают, что скоро в семье телеведущей произойдет пополнение. Поводом для слухов стала изменившаяся фигура Бородиной. Еще недавно поклонники били тревогу по поводу того, что Бородина слишком худая, теперь же многие обратили внимание на округлившийся живот звезды во время прямого эфира в Instagram. В интернете уже появилось фото из ролика. Поклонники телеведущей разделились на два лагеря: одни уверены, что Ксения ждет третьего ребенка, другие считают, что Бородина всего лишь набрала вес. Во время прямого эфира некоторые спросили у звезды напрямую, не беременна ли она, но та проигнорировала вопрос.


3. На днях Вова Гаути был сильно рассержен на Илью Яббарова. Недовольство молодого человека было вызвано тем, что Илья, которого он считал своим другом, позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес его отношений с Катей Гужвинсокй. Более того, Гаути пообещал выложить компромат на Яббарова в том случае, если подобное повториться. И хотя пока Илья воздерживается от комментариев относительно этих угроз, его друг Николай Барановский решил высказать свое мнение относительно ситуации и Вовы Гаути в частности. В сети уже появился г*й-компромат на Вову, который сам Барановский к тому же сопроводил оскорблениями и требованиями закрыть рот.


4. С каждым днем поведение Таты Абрамсон продолжает настораживать зрителей. Мало кому могут понравиться истерика и хабалистое поведение будущей мамы, а ее хамской отношений к своей же маме и вовсе не поддается никакому объяснению. Так, очередным поводом раскритиковать Тату послужил эпизод из будущих эфиров, когда Тата схлестнулась в схватке с новой Лизой. Так, чувствуя себя ветераном и долгожителем «Дома 2», Абрамсон поспешила разобраться в нюансах взаимоотношений новых участников, однако неожиданно для себя наткнулась на сопротивление Елизаветы. Девушка наотрез отказалась выдавать тайну Виктории Комиссаровой. А стоило Тате повысить на нее голос и высказать свои претензии, как Триандафилиди не осталась в долгу.

Читайте также
17 мар 2017, 05:25    0 комментариев
title="Это природное средство творит чудеса">Рыбий жир творит чудеса. Американская ассоциация кардиологов выяснила, что этот...
Комментарии