Последние новости
28 апр 2017, 19:00
Терек — Урал. Прогноз, ставки букмекеров на матч чемпионата России (29.04.2017)...
Поиск

Новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича сегодня, 26.03.2017: что случилось с телеведущим на самом деле

26 мар 2017, 08:20    delate
0 комментариев    63 просмотра
Новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича сегодня, 26.03.2017: что случилось с телеведущим на самом деле

Повышенный интерес к персоне популярного телеведущего Леонида Якубовича в последнее время обусловлен вовсе ни его творческой деятельностью, а в свете распространения слухов о резком ухудшении самочувствия Леонида Аркадьевича. Поговаривали, что его сразил инсульт.
Какое-то время Якубович не появлялся на публике, что сразу же спровоцировало рост предположений о том, что у него имеются трудности с самочувствием. Количество сплетен росло изо дня в день. Зачастую в погоне за сенсацией журналисты выдавали за правду разнообразные предположения. В этом плане широкое распространение получили слухи о том, что артиста госпитализировали в тяжелом состоянии.

Правда, очень быстро стало понятно, что с действительной реальностью подобные сообщения не имеют ничего общего. Оказалось, что какие-то недоброжелатели сознательно разместили в интернете лживые сообщения, связанные с состоянием здоровья Якубовича. Сам же артист спокойно перенес повышенное внимание к своей персоне, так как уже привык к подобного рода проявлениям.
Если углубиться в историю, то становится понятно, что в ряде изданий стали высказываться неофициальные подозрения по поводу того, что Леонида Аркадьевича сразил инсульт, а также он попал в автомобильную аварию. Та или иная ситуация якобы вынудила телеведущего срочно попросить помощи у медиков, которые находились за границей.
Очень быстро в интернете стали появляться вопросы о том, жив Леонид Якубович или нет. Волнения поклонников зашкаливали, проще говоря. В виду того, что официальным образом эти предположения не подтверждались, имелись основания полагать, что на самом деле с Якубовичем все в порядке, а в интернет попросту кто-то запускает информационные "утки". Так и получилось. После того, как артист публично объяснил, что с ним все в порядке, он много работает и не жалуется на свое здоровье, у многочисленной армии фанатов ведущего программы "Поле чудес", словно бы, отлегло от сердца. Они искренне порадовались за своего любимца, которому пожелали долгих лет жизни без болезней.
71-летний Леонид Якубович является знаменитым советским и российским телеведущим, продюсером, актером и сценаристом. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

Комментарии