Последние новости
27 апр 2017, 17:40
Российская поп-певица Анна Семенович разместила в своем микроблоге обращение к...
Поиск

Дочь Джанет Джексон требует личной встречи с ней

22 мар 2017, 09:50    delate
0 комментариев    60 просмотров
Дочь Джанет Джексон требует личной встречи с ней

Тиффани Уайт, 31-летняя женщина из Флориды, которая, вероятно, является, дочерью американской певицы Джанет Джексон, намерена встретится с ней тет-а-тет, чтобы выяснить все обстоятельства их разлуки.





Тиффани заявила о себе на прошлой неделе. Издание RadarOnline сообщает, что женщина уже доказала своё генетическое родство с семейством своего отца Джеймса ДеБарджа. Теперь Уайт желает встретится и со своей матерью. Джанет в данный момент живёт в Лондоне вместе со своим мужем Уиссамом Аль Маной и новорожденным сыном Иссой.

 «Если у неё есть совесть и чувство жалости ко мне, то я верю, что она пойдёт мне навстречу и встретится со мной. Может, то, что она сделала, лежит тяжким грузом у неё на сердце. Я верю, что могу облегчить её страдания» — сказала Тиффани, и, словно обращаясь к своей биологической матери, добавила – «Дай мне знать, что произошло. Дай мне знать, кто ты такая».

К этому моменту Джанет не комментировала появление дочери, как не делала этого и с 80х годов, когда впервые появились слухи о том, что Джексон отдала дочь приёмным родителям, а сама занималась своей карьерой.

Тридцать лет Джеймс требовал от бывшей жены правды, и вот она, наконец, всплыла. Результат теста ДНК показал, что Тиффани с вероятностью больше 96% имеет родство с семейством ДеБардж. Уайт считает, что теперь очередь Джексонов поучаствовать в ДНК-экспертизе.

«Мама, я скучаю по тебе, я люблю тебя и я ждала этого момента 31 год. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я всё равно буду на твоей стороне, что бы не случилось» — заявила Тиффани.
Читайте также
17 апр 2017, 19:00    0 комментариев
Говорить о том, что россияне живо интересуются вопросом возобновления полетов в Египет, не приходится отдельно, так как ранее уже...
Комментарии