Последние новости
29 апр 2017, 18:20
«Соединенные Штаты должны сохранить поддержку американских программ, которые...
Поиск

Райан Рейнольдс в красках описал свой главный отцовский кошмар

21 мар 2017, 06:30    delate
0 комментариев    59 просмотров

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочерьми

Райан Рейнольдс, воспитывающий с Блейк Лайвли двух дочерей, 2-летнюю Джеймс и 5-месячную Инес, рассказал об "ужасах" отцовства в эфире шоу "Доброе утро, Америка". По словам 40-летнего актера, в страшном сне он видит, как оказывается вместе с семьей в самолете.

Я всегда с сочувствием относился к родителям, особенно во время перелетов. Видно же, что они потеют и нервничают, когда их дети кричат, а все другие пассажиры злятся на них. Предпочел бы опустошить раскаленный сосуд вместо того, чтобы оказаться с двумя своими детьми в самолете,– признался Райан.

Вместо того, чтобы переживать неприятные минуты в небе, артист предпочитает ходить по твердой земле и чаще бывать дома. В интервью он сообщил, что частым гостем у них с Блейк стал актер Джейк Джилленхол.

Он один из самых интересных актеров в Голливуде и один из самых добрых парней, которых я когда-либо встречал. Мы живем рядом и постоянно тусуемся вместе. Моя жена прекрасно готовит, и Джейк тоже преуспел в этом деле – так что становится конкурентоспособным на кухне,– рассказал Рейнольдс о друге.

Райан Рейнольдс в красках описал свой главный отцовский кошмарРайан Рейнольдс

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочерьми

Комментарии