Последние новости
28 мар 2017, 04:30
Объем скрытых от учета и похищенных денежных средств населения в девяти...
Поиск

Невеста Виталия Гогунского примерила подвенечный наряд

21 мар 2017, 03:20    delate
0 комментариев    39 просмотров
Невеста Виталия Гогунского примерила подвенечный нарядСовсем скоро звездная пара сыграет свадьбу. Ирина Маирко и Виталий Гогунский постепенно готовятся к пышному торжеству. Женщина опубликовала снимок, на котором вместе с подружкой выбирает платье и фату.

В конце прошло года звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский вновь сошелся с моделью Ириной. Именно она шесть лет назад родила артисту дочку Милану. После воссоединения пара решила не только официально узаконить отношения, но и устроить незабываемый праздник.

Церемония, которую организует для коллеги Анна Хилькевич, состоится уже этой весной, поэтому красавица уже начала беспокоиться о наряде, в котором проведет самый важный день. «Ну вот, начинаем готовиться. Невеста 2017. Подружка невесты поддерживает», - написала в микроблоге Маирко.

Текст молодая мама сопроводила снимком из салона, на котором примеряет длинную фату. Видимо, блондинка хочет предстать в классическом свадебном образе. Подписчики оценили выбор женщины и одарили ее комплиментами. «Ты будешь самой-самой красивой невестой!», «Милашки», «Красивая невеста, а когда свадьба?», «Шикарно», «Вы очень красивая, счастья вам!».

Ранее Виталий Гогунский признавался «СтарХиту», что теперь их союз навсегда. Также актер поделился деталями предстоящего праздника.

«Весна – лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь – вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение. А в ближайшее время отправимся подавать документы в загс».

К слову, фотографии из загса влюбленные разместили в «Инстаграме». «Официальная невеста», - подписала кадр с будущим мужем модель. На снимке видно, как они счастливы снова быть вместе. Певец действительно по-новому оценил отношения с избранницей. Теперь пара старается проводить вместе как можно больше времени. Но домашним общением Гогунский решил не ограничиваться – взял любимую и дочку с собой на гастроли в Старый Оскол. Семья в полном составе вела мероприятие и выступала в честь восьмого марта.

«А я вам скажу, какой-то дебют – не дебют получился, а сразу высочайший уровень! Ира в роли ведущей! Ирина еще и выпускник Голливудской актерской школы, и обладательница волшебного голоса! Теперь понятно откуда у Миланы столько талантов! Так что я смело могу уходить со сцены!» - похвалил будущую супругу Виталий. 

Читайте также
16 мар 2017, 18:50    0 комментариев
Продвигая свой новый фильм, военную драму "Стена", Аарон Тейлор-Джонсон снялся в фотосете для цифрового издания Mr. Porter...
Комментарии