Последние новости
30 апр 2017, 02:20
Столичные полицейские выясняют обстоятельства конфликта между продавцом и...
Поиск

Турнир в Майами. Прогноз на теннис WTA от БК Балтбет

21 мар 2017, 01:05    delate
0 комментариев    57 просмотров

Турнир в Майами. Прогноз на теннис WTA от БК Балтбет
Турнир в Майами. Прогноз на теннис WTA от БК Балтбет
В ближайшие две недели все звёзды теннисного мира соберутся в райском уголке штата Флорида - островном городке Ки Бискейн. Одновременно на корты теннисного центра в «Крэндон Парк» будут выходить представители не только ATP, но и WTA. Что касается прекрасной половины человечества, то для них данный чемпионат относится к наивысшей серии турниров Premier Mandatory. Покрытие кортов традиционно будет хардовым, а призовой фонд составит порядка 7 миллионов долларов.


К сожалению для всех любителей тенниса очередной турнир пропустит 8-кратная победительница «Открытого Чемпионата Майами» Серена Уильямс, сославшаяся на проблемы с коленями. В её отсутствие первый посев получит Анжелик Кербер, начавшая календарный год не совсем удачно. Особое внимание стоит уделить Каролине Плишковой, находящейся в отменной форме. Чешка уже выиграла 2 турнира в этом году (Брисбен и Доха), а пару дней назад дошла до полуфинала на Индиан-Уэллсе, уступив дорогу Светлане Кузнецовой. Похожего успеха на старте 2017 года добилась украинка Элина Свитолина. Она не нашла себе равных на турнирах в Тайбэе и Дубаи. Благодаря чему впервые в карьере ворвалась в топ-10 мирового рейтинга. Действующая чемпионка турнира Виктория Азаренка после рождения ребёнка пока не готова вернуться в игру, чьё появление на корте более вероятно летом.


Российская диаспора будет представлена шестью теннисистками. Основные наши надежды это Светлана Кузнецова и Елена Веснина, столкнувшиеся в финале турнира в Индиан-Уэллсе. Данный успех наших девчонок может пагубно сказаться на их результатах в Майами. Будем надеяться, что усталость от двухнедельного мини-марафона не повлияет на игру россиянок.


Также на турнире примут участие Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина, Екатерина Макарова и, получившая уайлд-кард от организаторов, Наталья Вихлянцева. Двадцатилетняя уроженка Волгограда уже успела пошуметь в этом году, добравшись до полуфинала турнира в Санкт-Петербурге, обыграв в четвертьфинале Симону Халеп.


Будем надеяться в этом году турнир в Майами подарит фанатам тенниса множество потрясающих баталий, и чем чёрт не шутит, может быть Светлане Кузнецовой удастся повторить свой успех 2006 года? Одно известно наверняка - там будет очень жарко!

Комментарии