Последние новости
28 мар 2017, 04:30
Объем скрытых от учета и похищенных денежных средств населения в девяти...
Поиск

Жасмин села на жесткую диету

21 мар 2017, 00:40    delate
0 комментариев    58 просмотров
Жасмин села на жесткую диету

Недавно Жасмин получила от своих испанских друзей весьма полезный подарок  — приглашение в детокс-центр. И вот певица прилетела в Испанию, чтобы очиститься и оздоровиться.

«Как бы мы ни стремились к правильному образу жизни, токсины все равно постепенно накапливаются в организме: от воды, еды, неорганической косметики, бытовой химии и плохой экологии, — говорит Жасмин. —  Хочется начать весну с сильным иммунитетом, отличным настроением и зарядом энергии, которого хватит на год вперед, ведь у нас впереди много всего интересного! Генеральная уборка организма началась».

Певица каждый день делится с подписчиками своими успехами на пути к здоровью, красивому телу и хорошему самочувствию. Например, в первый же день своего пребывания в клинике она попробовала озонотерапию. 

«Ощущение, как после прогулки в лесу, весь организм дышит, каждый сантиметрик кожи! Смысл этой процедуры в том, что в кровь вводится раствор с содержанием элементов озона и всевозможных витаминов, — говорит певица. — Озонотерапия — это как природный антибиотик: в крови происходят химические процессы, в результате которых гибнут все зачатки вирусов и ненужных бактерий. В итоге организм насыщается кислородом, что хорошо влияет и на внешнее состояние кожи, улучшается обмен веществ, повышается иммунитет, так что больше не болеем!»

Сегодня Жасмин рассказала об этапах своей процедуры детокса. 

«Мой день первый день в клинике — подготовительный! Прежде чем приступить к процедуре детокса, нужно сначала сдать все анализы и пройти обследование у врача-терапевта, у вас ни в коем случае не должно быть никаких противопоказаний! Терапевт довольно подробно расспрашивает вас обо всем — это похоже на оздоровительную исповедь! — и направляет вас к диетологу и на первые процедуры. Диетолог составляет подробную программу вашего питания. Сладкоежкам она покажется казнью, но оно того стоит! — говорит певица. — Была у меня и персональная встреча с фитнес-тренером, который составил подробную программу тренировок с кардио-упражнениями. А дальше началось самое приятное для меня: обертывание водорослями и различные массажи».

Читайте также
17 мар 2017, 09:55    0 комментариев
title="Как обезопасить себя во время утренней пробежки">Эксперты, которые преподают искусство самообороны для представительниц...
Комментарии