Последние новости
30 апр 2017, 02:20
Столичные полицейские выясняют обстоятельства конфликта между продавцом и...
Поиск

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 20 марта 2017 года

21 мар 2017, 00:05    delate
0 комментариев    73 просмотра
Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 20 марта 2017 года

Скандалы в мире шоу-бизнеса — явление обыденное. Нередко звезды сами их провоцируют. Так, к примеру, поступила знаменитая телеведущая Ольга Бузова, которая резко оскорбила новую пассию своего экс-супруга — модель Анастасию Костенко.





Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 20 марта 2017 года. Ольга Бузова назвала Анастасию Костенко «шл…ой из Ростова» и оскорбила певицу Ханну



Футболисту Дмитрию Тарасову «стукнуло» 30. Свой день рождения он отмечал с размахом в шикарном ресторане. Впервые он представил гостям публично свою новую возлюбленную — модель Анастасию Костенко. Пара вместе фотографировалась, обнималась, танцевала. На торжестве спела и певица Ханна, которой также за это досталось от Бузовой.


Ольга Следила за всем происходящим в Инстаграм. Тарасов широко освещал свое 30-летие, за что и поплатился. Его экс-супруга «наехала» на Костенко, назвав ее продажной девушкой из Ростова.


«Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую ш*, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня, бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая!» —написала звезда шоу Дом-2.


От Бузовой перепало и певице Ханне — за то, что во время своего выступления она еще позволила себе взять за руку Анастасию Костенко.


Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 20 марта 2017 года. Никита Джигурда и Марина Анисина официально развелись


Недавно Марина Анисина опровергла заявление Джигурды о том, что она передумала разводиться и заявила, что развод все же состоялся. Она призналась, что действительно давала супруга шанс на примирение, однако он не явился в назначенный час, а посему брак был расторгнут.


В пятницу, 17 марта, семья Анисиной и Джигурды официально прекратила свое существование. Решение о разводе вынес Красногорский городской суд.

Комментарии