Последние новости
30 мар 2017, 22:25
title="С 1 апреля пенсии проиндексируют дополнительно: размер повышения уже...
Поиск

Певица Юлия Самойлова подтвердила родственные связи с женой рэпера Джигана

20 мар 2017, 16:30    delate
0 комментариев    46 просмотров
Певица Юлия Самойлова подтвердила родственные связи с женой рэпера ДжиганаКонкурсантка от России на "Евровидении" в этом году Юлия Самойлова оказалось близкой родственницей супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой. В разговоре с журналистами Юлия подтвердила, что они с Оксаной двоюродные сестры.

После того, как стало известно, что именно Юлия поедет на "Евровидение" в Киев, ее личность стало моментально интересной общественности и журналисты принялись разыскивать информацию о певице. Конечно же, всех заинтересовала одинакова фамилия с женой рэпера Джигана. Юлия Самойлова рассказала, что является двоюродной сестрой Оксаны Самойловой, они близко общаются, поддерживают хорошие отношения. Просто девушки не видят смысла рассказывать о родственных связях при любом удобном случае.
Юлия Самойлова сейчас проживает в Финляндии, где проходит курс послеоперационной реабилитации. Сейчас здоровье для девушки на первом месте, ведь после "Евровидения" ее популярность возрастет и для других стран, а значит будет больше работы, которая требует много сил.
Кстати, выступление Самойловой в Киеве остается под вопросом. Девушка выступала в Крыму в 2015 году, и сейчас СБУ проверяет информацию, и если Самойлова выступала не в поддержку анексии Крыма, а давала частный концерт, она может быть допущена к конкурсу.
Читайте также
16 мар 2017, 21:15    0 комментариев
title="Анджелина Джоли стала профессором Лондонской школы экономики">Джоли призналась, что хорошо знает тему своей лекции,...
Комментарии