Последние новости
24 мар 2017, 04:35
Я соромлюсь свого тіла (2017) на СТБ последний выпуск – смотреть онлайн 23 марта...
Поиск

Лив Тайлер затмила представительниц британской королевской семьи на скачках в Челтенхэме

20 мар 2017, 15:30    delate
0 комментариев    36 просмотров
Сейчас в курортном Челтенхэме проходят ежегодные лошадиные скачки, которые привлекают внимание не только большого количества туристов, но и знаменитостей. Вчера состоялся второй день скачек, носящий название Ladies Day. Его посетили Лив Тайлер и Дейв Гарднер, Сэди Фрост с новым бойфрендом, а также герцогиня Камилла, принцесса Анна и Зара Тиндалл.

Лив Тайлер затмила представительниц британской королевской семьи на скачках в Челтенхэме

Хотя представители британской королевской семьи и считаются негласно главными и самыми почетными гостями мероприятия, но все же вчера наибольшее внимание фотографов и прессы было привлечено к Лив Тайлер. Актриса оставила своих детей - 12-летнего Майло, 2-летнего Сейлора и 7-месячную Лулу - дома, позволив себе немного отвлечься от материнских обязанностей и насладиться совместным времяпрепровождением с женихом Дейвом Гарднером. Фотографии не оставляют никаких сомнений в том, что от происходящего на ипподроме Лив получала большое удовольствие.

На трибунах Лив и Дейв были замечены с другой парой - актрисой и экс-супругой Джуда Лоу, Сэди Фрост, и ее бойфрендом, мультимиллионером и бизнесменом Дарреном Строугером. С ним Сэди начала встречаться в начале прошлого года, причем скрывать свои отношения пара не стала. Их часто можно заметить на прогулках, кроме того, они нередко выкладывают совместные фотографии в социальных сетях.

Комментарии