Последние новости
28 апр 2017, 09:00
Вести Новости на Россия 1 последний выпуск – смотреть онлайн 27 апреля...
Поиск

Ксения Бородина последние новости сегодня 20 марта 2017 года: У ведущей обнаружены проблемы со здоровьем

20 мар 2017, 14:31    delate
0 комментариев    58 просмотров

Вчера девятнадцатого марта в личной социальной сети популярная и большинством любимая телевизионная ведущая Российской Федерации Ксения Бородина опубликовала новый пост, в котором поделилась со своими подписчиками и поклонниками проблемами, которые возникли у нее.





Ксения Бородина последние новости сегодня 20 марта 2017 года – Выяснилось, что у Ксении Бородиной были обнаружены проблемы с давлением.


Ксения Бородина последние новости сегодня 20 марта 2017 года: У ведущей обнаружены проблемы со здоровьем


Ксения Бородина последние новости сегодня 20 марта 2017 года: Признание ведущей «Дом-2»


Ксения Бородина последние новости сегодня 20 марта 2017 года – Ксения Бородина откровенно рассказала своим поклонникам и подписчикам, что очень любит кофе, но этот напиток ей запрещают пить врачи.


Ведущая призналась, что ей не всегда удается справиться с желанием, которое настигает ее в момент, когда она чувствует запах кофе, поэтому Ксения Бородина зачастую дает себе возможность побыть слабой и срывается.


«Как же я люблю кофе. Вот почему в жизни всегда так? Ты любишь, а тебе запрещают это любить. Когда я выпиваю маленькую чашечку этого напитка, мне так становится плохо, что я долго не могу прийти в себя. Потом я ругаю себя за то, что не смогла сдержаться. Повторяю себе, что мне нельзя было этого делать. Но, когда я чувствую этот запах…очень хочется..особенно у Рафа…у него самый лучший кофе в мире!..» — написала в личной социальной сети известная ведущая России Ксения Бородина.



Ксения Бородина последние новости сегодня 20 марта 2017 года: У ведущей серьезные проблемы


Ксения Бородина последние новости сегодня 20 марта 2017 года – «… У меня проблемы с давлением, которые попросту запрещают мне наслаждаться вкусным напитком, таким как кофе. Давление мое очень низкое. Мне нельзя много чего, даже на горках в Диснее запрещено кататься. Когда я была беременна Теей я пила кофе, однако оно было без кофеина. Это кофе мне тоже нельзя, но от него мне не так плохо становится. Также я, бывает, пью кофе, которое варится на соевом молоке. Этот напиток очень полезен. Вот и пожаловалась вам, мои любимые. Завидую тем, кто может спокойно пить кофе! Наслаждайтесь им пока можете. Никогда не знаешь, что может случиться завтра. Любви вам! Люблю вас любых! И здоровых, и больных!» — добавила на собственной страничке в Глобальной сети известная ведущая скандального шоу России «Дом-2» Ксения Бородина.

Комментарии