Последние новости
29 апр 2017, 18:40
Появившийся несколько дней назад в интернете новый клип группировки «Ленинград»...
Поиск

Виктория Романец и Антон Гусев не расстались: разрыв отношений оказался фикцией

20 мар 2017, 05:15    delate
0 комментариев    67 просмотров
Виктория Романец и Антон Гусев не расстались: разрыв отношений оказался фикцией

Виктория Романец и Антон Гусев не расстались: Поклонники не успели отойти от шокирующей новости о том, что экс-участники проекта «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец расстались, как появились новые слухи. Не прошло и двух дней, как ребята снова выложили совместное фото с комментарием признания в любви. Неужели экс-участники телевизионной стройки таким образом подогревают интерес к своей паре?





Виктория Романец и Антон Гусев не расстались: Романец решила вывести тату


Как известно, три дня назад Виктория сообщила в сети, что они с Антоном больше не пара. На это Антон дал комментарий, что «его девушка просто вспылила и у них скоро все наладится». Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» даже решила свести татуировку, посвященную бизнесмену, и заявила, что на нервной почве стремительно худеет.


Виктория призналась в своем Инстаграме, что их с Антоном «взгляды на жизнь очень разные».


«Мы с Антоном Гусевым больше не пара. Я устала тянуть эти отношения. А взамен не получать ничего. Свою жизнь я хочу связать с мужчиной, который ценит и уважает свой выбор, знает себе цену, уверен и решителен в своих поступках, от такого мужчины и не страшно рожать, детей я очень хочу, но не от Антона. Считаю, что эти отношения для меня утопия», — поделилась чувствами Романец.


Фолловеры Виктории тут же закидали ее вопросами: «А как же любовь о которой Антон под каждым фото с тобой говорил?», «Это что шутка? Вы выглядели такими влюбленными… Как так быстро-то?». Многие подписчики поддержали девушку: «В шоке сказать, ничего не сказать. Но я рада. Ты слишком шикарна для него», «Весна требует перемен!».


Виктория Романец и Антон Гусев не расстались: Гусев продолжал любить


Гусев в свою очередь рассказал, что намерен сделать, чтобы вернуть свою возлюбленную. Как заявил парень, он стал любить Вику Романец еще сильнее — он сильно дорожит ей и готов на все, чтобы вернуть ее доверие, но понимает, что на это нужно время.


Антон после расставания с Викторией Романец погрузился в печаль — мужчина страдал и обдумывал, как вернуть расположение бывшей девушки. Вика говорила о том, что настроена решительно и не собирается прощать любимому его прегрешения, которые для публики, к слову, пока остаются за кадром.


Виктория Романец и Антон Гусев не расстались: секс втроем


Виктория уверяет, что ее расставание с Антоном Гусевым является результатом понимания, что они совершенно разные люди. Романец заявила, что больше никогда не ляжет с Гусевым в одну постель. Поклонники разу же стали гадать чем же ей «насолил» Антон.


Многие высказали мнение, что он оказался геем, тем более, молодой человек, действительно, несколько смахивает на представителя нетрадиционной ориентации. Но, по мнению других, Антон просто предложил Вике «разнообразить» сексуальную жизнь и попробовать, например, секс втроем. Этого девушка пережить уже не смогла и выставила Гусева за дверь.


По мнению других же фолловеров, Вика вела себя чересчур навязчиво, требуя усиленного внимания, на что жаловался еще Черкасов. Да и сама Романец признает, что она не получала отдачи от Гусева, на которую рассчитывала.


Виктория Романец и Антон Гусев не расстались: расставание или фикция?


Не отметают поклонники и версию о корыстности Гусева, который жил за счет звездной второй половинки. Также говорят о том, что Вика использовала Антона и его расставание с супругой Женей Феофилактовой для собственного пиара.


Но, похоже, все беды позади: судя по новым фотографиям в соцсетях, Гусев и Романец все-таки помирились.


18 марта Антон разместил в Инстаграме новый кадр с Викторий, сделанный после показа дизайнера Галии Ахматовой, в котором принимала участие модель. Красноречивый кадр он подписал очередным признанием в любви


«Безумно люблю тебя. На сегодняшнем показе ты у меня самая красивая моя девочка».


Виктория пока никак не прокомментировала примирение с Антоном. И поэтому непонятно, как Виктория могла пойти на примирение так быстро после вылитого в Сеть пафоса. Девушка никогда не бросала своих мужчин, все пытались избавиться от нее, а значит разлука с Гусевым была ничем иным, как пиар-ходом, призванным привлечь внимание и к своей персоне к их паре. Как это на самом деле поклонники узнают, скорее всего, уже в ближайшем будущем.

Читайте также
27 апр 2017, 20:40    0 комментариев
В Москве на Можайском шоссе сотрудниками ГИБДД перекрыто движение. По словам очевидцев, полиция не пропускает водителей в районе...
Комментарии