Последние новости
30 мар 2017, 22:25
title="С 1 апреля пенсии проиндексируют дополнительно: размер повышения уже...
Поиск

Новости «Дом-2» и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 19 марта, последние новости «Дом-2»

19 мар 2017, 12:50    delate
0 комментариев    35 просмотров
Новости «Дом-2» и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 19 марта, последние новости «Дом-2»

Последние новости с телепроекта «Дом-2» указывают на большое количество событий из жизни участников. В частности, на сегодняшний день, 19 марта, будет уместно выделить следующие новости: поклонники наперебой обсуждают, заслуживает ли Сергей Захарьяш того, чтобы за него боролись девушки. Антон Гусев высказался о расставании с Викторией Романец.





Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 19.03.2017: сплетни, скандалы


— Не так давно многие зрители были возмущены положение дел на «Острове любви», ведь помимо ссор из-за одних и тех же проблем, а также поедания пищи и употребления спиртного, участники практически ничем не занимались. Впрочем, на данный момент следить за развитием событий на Сейшелах стало намного интереснее, ведь едва ли не каждый день на острове проходят различные соревнования и конкурсы между ребятами. Более того, далеко не всегда можно угадать результаты конкурсов. Так, например, Сергей Кучеров в соревновании, где нужно было пронести двух девушек, без особого труда превзошел и Ивана Барзикова, и Сергея Захарьяша. И это при том, что физически Ваня и Сергей, особенно вдвоем, значительно превосходят коллегу по шоу.


— Петр Шепелев позволил себе публичные размышления об ответственности. «На проекте идёт много разговоров об ответственности. Каждый человек должен понимать, что любые его решения и слова, имеют последствия. И он будет нести за них ответственность. Что посеешь, то и пожнёшь. Но, мы очень любим переложить ответственность, на плечи других людей, виноваты кругом все, государство, близкие, начальство и прочее. И так удобней, так проще. А ведь виноват, всегда только сам человек и он будет в конечном итоге отвечать за свои поступки. И что-либо делая, каждый должен думать. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Будьте готовы отвечать за свои слова и действия. И помните, что сегодня вы находитесь в том или ином месте, по причине принятых Вами решений! И если и пенять на кого, то только на себя!» — рассказал молодой человек.


— Второй день поклонники проекта «Дом-2» не перестают обсуждать новость о расставании Виктории Романец и Антона Гусева. Молодая пара внезапно разорвала отношения. Модель рассказала, что у них с избранником не сошлись взгляды на жизнь. Тем не менее, Гусев не теряет надежду на то, чтобы вернуть возлюбленную. Он старается сделать все, чтобы Виктория простила его. Мужчина признался, что в его душе пылают искренние чувства к Романец. «Я люблю ее и жалею о том, что редко ей это говорил», — поделился переживаниями Антон.


— Конфликт Леры Фрост и Лилии Четрару длится не первый день, но сейчас ситуация полностью вышла из-под контроля. Между девушками состоялась драка, в которой они обе сильно пострадали. Поступок Сергея Захарьяша, который не только не спешил разнимать дерущихся, но и наоборот давал полный carte blanche Лиле в битве с Лерой, тоже никто не понял. В довершении всего, Сергей и сам ввязался в драку с Лерой. Сейчас стоит задуматься об адекватности парня.

Читайте также
09 мар 2017, 05:00    0 комментариев
title="Ким Кардашьян показала, какой была в 9 лет">Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян показала поклонникам, какой был в детстве....
Комментарии