Последние новости
30 мар 2017, 23:30
Лена обнаруживает, что Гуфи ее обманул, в результате они поругалиcь. Тим идет к...
Поиск

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.03.2017: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас

18 мар 2017, 12:10    delate
0 комментариев    37 просмотров
Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.03.2017: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас

В российском сегменте шоу-бизнеса происходит внушительное количество событий, среди которых на сегодня, 18 марта 2017 года, в наибольшей степени выделяются следующие моменты: поклонники Полины Гагариной продолжают строить догадки вокруг ее беременности. Изменившаяся Лариса Гузеева произвела фурор. Виктория Дайнеко перенесла операцию.

На фотографиях популярная певица Полина Гагарина обычно появляется в совершенно новых амплуа, а ее поклонники озадачены тем, что ее живот то появляется, то исчезает. Дискуссия снова началась в комментариях под новым снимком звезды в Instagram. Под свежим фото, которое выложила певица в соцсети, собралось большое количество комментариев относительно внешнего вида Гагариной. Множество поклонников решили высказать свое мнение и видение, однако сама певица никак не реагирует на такие дискуссии.

Поклонники усердно пишут комментарии под ее фото с домыслами о том, что ее фигура слишком часто меняется, а живот, который появляется на фотографиях, на следующих снимках просто пропадает. Некоторые из числа фанатов предполагают, что просто так падает свет и ничего подозрительного в этой ситуации нет, а другие настойчиво пишут, что третий месяц беременности скрыть не так уж просто. Впрочем, единого мнения по этому поводу нет, однако некоторые сомнения поклонников Полины Гагариной не отпускают.

В жизни Ларисы Гузеевой перемены. Она не только стала вести новую передачу, но еще и изменила прическу, от которой, кстати, фанаты пришли в восторг. Активная пользовательница социальных сетей актриса и телеведущая Лариса Гузеева опубликовала фотографию, на которой заснята с двумя внушительными ножами. Тем самым артистка лишний раз прорекламировала новое шоу, ведущей которого является с недавних пор. Многочисленные подписчики пришли в восторг от внешнего вида Ларисы.

Вскоре на "Первом канале" стартует новое кулинарное шоу. В передаче "ТилиТелеТесто" участники соревнуются в приготовлении выпечки - тортов, пирогов, пирожных, булочек. На телепроекте есть и судьи. Это два эксперта - звездный кондитер Ренат Агзамов и президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров - муж Ларисы Гузеевой. Отметим, что в телепроекте принимают участие и знаменитости. Программа растянется на весьма долгий срок. В каждом выпуске шоу будет два задания. Первое - импровизация на заданную тему, второе - технологическое, когда каждый участник должен приготовить одно и то же блюдо из одинакового набора продуктов. После каждого испытания один кондитер будет покидать шоу. В финале останутся лишь трое. Они и поборются за звание Лучшего пекаря и денежный приз.

Известная исполнительница Виктория Дайнеко пережила операцию в Москве. На данный момент состояние 29-летней певицы нормальное. Знаменитость попала в больницу в виду проблем с дыханием и сильными болями. Накануне информировалось о том, что сейчас отходит от наркоза и постепенно восстанавливается. Ранее московские специалисты провели Дайнеко эндоскопическую операцию. Звезду ожидает реабилитационный период. 16 марта певица ощутила сильную боль и проблемы с дыханием. Медики диагностировали артистке воспалительное заболевание. Что характерно, так это то, что сама артистка опровергает сведения об операции. Она указывает на плановое медицинское освидетельствование, дабы подготовиться к новому творческому сезону.

Ранее стало известно, что Виктория Дайнеко рассталась с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Журналисты выяснили, что это случилось еще в начале марта. Интересно, что Виктория удалила из Instagram практически все снимки мужа. По словам певицы, они с Клейманом переживают сейчас непростой период в отношениях. Чтобы преодолеть все разногласия, они решили "временно разойтись по разным углам". Виктория переживает, чтобы ее проблемы с супругом не навредили их дочке.

Комментарии