Последние новости
30 мар 2017, 22:25
title="С 1 апреля пенсии проиндексируют дополнительно: размер повышения уже...
Поиск

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 16 марта

16 мар 2017, 16:05    delate
0 комментариев    45 просмотров
Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.03.2017: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 16 марта

Новости шоу-бизнеса России, актуальные сегодня, 16 марта 2017 года, извещают о множестве событий из личной жизни знаменитостей. В потоке новостей можно выделить следующие: Стас Костюшкин откровенно рассказала поклонникам о своих обидах. Супруг Ксении Бородиной показал лицо их совместной дочери. Елена Летучая попала в больницу после избиения.

Известный певец Стас Костюшкин в откровенной манере высказал своим поклонникам о той обиде, которая у него накопилась в последнее время. Лидер группы A-Dessa и известный исполнитель Стас Костюшкин поделился с фанатами своими обидами. В своем блоге, певец высказал все недовольство, которое накипело за последнее время. Слишком много различной критики и оскорблений посыпалось в сторону Костюшкина. Он попросту не выдержал и начал высказываться по этому поводу.

Как выяснилось, певец считает, что звезды не должны получать столько оскорблений и критики, так как они тоже люди и им становится обидно. После чего он отметил, что не собирается молчать по этому поводу и всегда будет высказывать свою точку зрения. В своем блоге Костюшкин дал наставление своим подписчика. Исполнитель отметил, что рекомендует им никогда не давать себя в обиду, как это делает он сам.

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал в Instagram трогательное фото, на котором запечатлены его жена и младшая дочь Теона. На снимке видно лицо малышки, похожей на свою маму. Ведущая "Дома-2" больше года прячет наследницу от любопытных глаз и никому не показывает ее лицо. На фотографиях Теона всегда стоит или сидит спиной к объективу. Бородина не участвует в хвастливых семейных фотосессиях, которыми грешат глянцевые журналы. Многие знаменитости какое-то время интригуют, а затем показывают лицо своего ребенка на обложке какого-нибудь издания. Ксения, как оказалось, не из таких.

"Никто в журнал ребенка не продал, хотя, поверьте, все хотят, но мы не хотим, - заверила как-то раз своих подписчиков принципиальная Бородина. - Оставьте маленького человечка в покое..." И вот наконец супруг звезды Курбан решил все же продемонстрировать страждущим фанатам хотя бы профиль девочки. Он поделился черно-белым снимком своих любимых женщин в Instagram. "Мое доброе утро. #спросони", - написал любящий муж и отец. Подписчики бизнесмена принялись умиляться. Многие отметили, что у малышки мамин профиль. Другие настаивают, что Теона - папина копия. Один из пользователей посчитал, что губы у девочки один в один как у ее старшей сестры Маруси. Кому-то она напомнила сына Курбана от предыдущих отношений Омара. И почти все сошлись на том, что дочь Ксении растет красавицей.

Прославленная телеведущая Елена Летучая рассказала журналистам, что попала в одну из московских клиник после сильного избиения. Как утверждает телеблондинка, происшествие случилось во время съемок программы «Ревизорро». Елена Летучая официально заявила, что причиной ее ухода с популярной программы «Ревизорро», целью которой является проверка качества обслуживания и сервиса в российских ресторанах и гостиницах, стало жестокое избиение телеведущей во время съемок передачи, после которого она попала в больницу. Отметим, что карьеру телеведущей Елена Летучая начала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», которая ежедневно транслируется в прайм-тайм на «Первом канале». Тогда Летучая выполняла обязанности редактора программы и поддерживала телефонную связь с будущими героями передачи. Сама знаменитость утверждает, что это время очень сложным периодом в ее жизни.

По словам Елены, она трудилась практически без выходных и каждый раз испытывала колоссальный стресс, когда пыталась подобрать интересную тему и найти героев на ток-шоу. После чего, она ушла из программы в пользу нового тогда проекта «Ревизорро». Однако и тут у телеведущей возникли проблемы. Елена Летучая рассказала, что во время съемок программы на нее и съемочную команду напали неадекватные охранники и сильно избили их. Это стало последней каплей, после чего Летучая ушла из «Ревизорро».

Читайте также
08 мар 2017, 18:35    0 комментариев
Популярный на российской эстраде певец Валерий Меладзе выступит с концертом в Казани. Представление состоится 11 марта в КРК...
Комментарии