Последние новости
28 апр 2017, 19:00
Терек — Урал. Прогноз, ставки букмекеров на матч чемпионата России (29.04.2017)...
Поиск

Тарасов и Бузова, новости сегодня о разводе: футболист рассказал о личной жизни

15 мар 2017, 20:10    delate
0 комментариев    58 просмотров
Тарасов и Бузова, новости сегодня о разводе: футболист рассказал о личной жизни

Количество разговоров, связанных с личной жизнью телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, множится изо дня в день. Происходит это из-за повышенного интереса поклонников, коим важно понять, как живут молодые люди после скандального развода.





С недавнего времени в прессе фигурируют сообщения о том, что Тарасов связал себя с моделью Анастасией Костенко. Но ни сама девушка, ни Дмитрий не комментируют эти слухи. Но пользователи интернета регулярно находят новые доказательства романа пары. Таким образом, они сделали вывод, что спортсмен быстро обрел счастье в личной жизни.


Вот и на днях у поклонников Тарасова появился новый повод для обсуждения. Футболист устроил прямой эфир в своем Instagram. Фолловеры многократно просили спортсмена прокомментировать слухи о романе с Костенко, но Дмитрий ограничился небольшой фразой.


«Холостой ли я? Я не холостой. Или я холостой? Я не знаю, что отвечать. Я запутался. На меня справа сейчас смотрят таким взглядом, что я не холостой. Ау. По ходу, холостой стал… Конечно, я разведенка», — заметил с иронией Дмитрий.


Примечательно добавить, что после разрыва отношений с Бузовой Тарасов четко для себя решил отныне скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. Этого же правила придерживается и Ольга, которая, судя по ее событиям в жизни, пока не намерена связывать себя отношениями, сосредоточившись целиком и полностью на любимой работе.

Комментарии