Последние новости
28 апр 2017, 09:20
Противостояние 19-ой и 25-ой ракеток мира обещает быть крайне напряжённым и...
Поиск

Виктория Дайнеко пытается прийти в себя после разрыва с мужем

15 мар 2017, 16:35    delate
0 комментариев    69 просмотров
Виктория Дайнеко пытается прийти в себя после разрыва с мужемНа днях артистка шокировала поклонников новостью о том, что они с супругом приняли решение на какое-то время разъехаться. Певица не раз давала фанатам повод для беспокойств, однако сейчас конфликт в семьи звезды обострился. Дайнеко рассказала, как справляется с плохим настроением.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015 года. За два года супружеской жизни пара не раз сталкивалась с проблемами, которые им удавалось решать мирным путем. Однако теперь избранники не смогли прийти к компромиссу, поэтому им пришлось на время разъехаться. Как только певица сообщила об этом, многие поклонники сразу забили тревогу, хотя супруги не берутся утверждать, что конлифкт между ними приведет к скорому разводу. Тем не менее, Дайнеко удалила все совместные снимки с мужем, чем сильно озадачила фолловеров. 

Молодая мама делает все, чтобы разрядить обстановку. Звезда поведала, как проводит свободное время. Певица решила бороться с депрессией с помощью просмотра фильмов и коробок со сладким. Некоторых подписчиков насторожило, что Дайнеко решила перейти на шоколад, ведь она никогда им не злоупотребляла. Поклонники утверждают, что многие люди залечивают душевные раны едой, что в итоге приводит к проблемам с весом. Не все подписчики согласны с этой позицией, заявляя, что артистка просто решила побаловать себя вкусным лакомством. 

«Несмотря на многочисленные попытки испортить мне сегодня настроение, день как никогда удался. Надела уютнейшую кашемировую пижаму, открыла окно, зажгла свечи и смотрю «Фантастических тварей», попивая ромашковый чай с шоколадками. Всем добра и уюта», – написала Виктория в «Инстаграме».

Тем не менее, фанаты беспокоятся за состояние Дайнеко, поэтому поспешили дать ей несколько советов. Кто-то считает, что женщине не нужно оставаться дома, а стоит встретиться с приятелями, а некоторые и вовсе предлагают устроить незабываемую поездку в другую страну. Комментаторам кажется, что новые ощущения и впечатления обязательно помогут исполнительнице скорее прийти в себя и объективно оценить ситуацию в семье. 

«Вика, очень хочется, чтобы вы были счастливы. Бросайте эти сладости и собирайте лучше чемодан», «Вы и ваша принцесса-дочка обязательно будете счастливы. У всех бывают проблемы, лучше устройте встречу с друзьями. Разве они вам не помогут?», «Зная, что это не мое дело, в любом случае надеюсь, что у вас и дочки все хорошо будет. Почему-то просто по-дружески хочется порадоваться вне зависимости от присутствия или отсутствия мужа», – поддержали поклонники Дайнеко в Сети.

Отметим, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман пока не готовы делать серьезных заявлений. «СтарХит» успел пообщаться с мужем певицы, который утверждает, что в любой семье случается разлад, поэтому не стоит драматизировать ситуацию. «Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - отметил музыкант.

По мнению общественности, одной из причин расставания избранников стала ревность Виктории. Дмитрий рассказывал, что у Дайнеко довольно непростой характер, поэтому ему постоянно приходилось идти на компромисс. Он с пониманием относился к тому, что у его жены может быть плохое настроениие из-за усталости. «Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная», – рассказывал барабанщик «СтарХиту».

Читайте также
27 мар 2017, 04:25    0 комментариев
title="«Двойным курильщикам» сложнее бросить курить">Люди, которые курят как сигареты, так и кальян — «двойные курильщики» —...
Комментарии