Последние новости
29 апр 2017, 18:20
«Соединенные Штаты должны сохранить поддержку американских программ, которые...
Поиск

Дженнифер Лопес отдыхает в Майами вместе с новым бойфрендом Алексом Родригесом

15 мар 2017, 16:00    delate
0 комментариев    88 просмотров

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес

Выходные у Дженнифер Лопес будут насыщенными: певица вместе с детьми отправилась на уик-энд в Майами, где планирует повеселиться с друзьями и навестить Алекса Родригеса, с которым буквально на днях начала встречаться. Афишировать свои планы звезда, конечно, не собиралась, но папарацци удалось заснять Лопес сначала в аэропорту Лос-Анджелеса, а после и в Майами. Увы, совместных снимков Алекса и Джей Ло пока нет, но, не сомневаемся, они не заставят себя ждать.

Все свое время проводить с новым ухажером поп-дива, кстати, не планирует — ей хочется побыть с детьми, которых она редко видит, однако нескольких свиданий с Ридригесом не избежать. Как говорят инсайдеры, сейчас пара находится в начальной стадии отношений, они только узнают друг друга и пока все идет гладко.

Дженнифер всегда нравилась Алексу — как красивая женщина и сильная личность. Она — женщина его мечты,

— рассказывают друзья Родригеса.

Напомним, Алекс Родригес — профессиональный спортсмен, бейсболист, который младше 47-летней Дженнифер на 6 лет. У него есть две дочери, 12-летняя Наташа и 8-летняя Элла, от бывшей жены Синтии Скертис, брак с которой распался в 2008 году. Мужчина известен не только своими спортивными успехами, но и победами на любовном фронте — он крутил романы с Кейт Хадсон, Кэмерон Диас, Мадонной и даже Анной Войжитски, бывшей женой основателя Google Сергея Брина.

Дженнифер Лопес отдыхает в Майами вместе с новым бойфрендом Алексом РодригесомДженнифер Лопес с детьми улетает в Майами

Дженнифер Лопес

Алекс Родригес

Читайте также
14 мар 2017, 01:10    0 комментариев
В Израиле в ходе работ по строительству водопроводных коммуникаций обнаружили древнюю дорогу, вымощенную камнем, на которой...
Комментарии