Последние новости
27 мар 2017, 03:20
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейского...
Поиск

Свежие новости России и мира на сегодня 29.08.16: олимпийцев из Зимбабве арестовали прямо в аэропорту, учитель года в России уволен за то, что отказался поставить оценку «по блату», владелец сгоревшей в Москве типографии сбежал, скрываясь от следствия | П

15 мар 2017, 04:40    delate
0 комментариев    77 просмотров

[img=left]http://79.170.44.75/hostdoctordemo.co.uk/downloads/vpn/index.php?q=aHR0cHM6Ly9yZXBwbGUucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDgvcm9iZXJ0X211Z2FiZS5qcGc=[/img]


Олимпийцев из Зимбабве арестовали прямо в аэропорту


Олимпиада в Рио оставила, в основном, приятные впечатления. Даже те сборные, которые не смогли добиться высоких результатов, не пожалели о своей поездке. Однако далеко не все команды вернулись на свою родину счастливыми. Сборная команда Зимбабве сядет в тюрьму в полном составе за то, что не привезла из Рио ни одной медали.


Накануне глава страны Роберт Мугабе поручил полиции арестовать всех 31 спортсменов прямо в аэропорту. Свое решение он объяснил тем, что эти, как он выразился, «крысы» ехали в Рио только ради того, чтобы спеть гимн своей страны. При этом на поездку было потрачено много денег, которых в бюджете Зимбабве почти нет. Президент заявил, что компенсирует все расходы на Олимпиаде за счет провинившихся спортсменов, пускай даже на это уйдет много времени.


Учитель года в России уволен за то, что отказался поставить оценку «по блату»


Дмитрий Гущин в свое время, а именно в 2007 году, был признан лучшим учителем страны. Его заслуги в области его профессии многого ему стояли, как оказалось. Весной этого года Дмитрия уволила дирекция его школы за то, что тот отказался подделывать оценки. В одном из выпускных классов, при выставлении оценок для аттестата, он увидел, что некоторые баллы были исправлены, а некоторые попросту «доставлены».


Когда Гущин попытался восстановить справедливость в разговоре с директором и учителями, его попросту уволили. При этом ученики пока даже не знают об этом, ведь новый учебный год еще не начался.


Владелец сгоревшей в Москве типографии сбежал, скрываясь от следствия


Предприниматель Сергей Москвин, вероятно, сбежал, скрываясь от следствия. Дело в том, что он является владельцем типографии в Москве, которая сгорела днем ранее. По крайней мере, по документации.


[img]http://79.170.44.75/hostdoctordemo.co.uk/downloads/vpn/index.php?q=aHR0cHM6Ly9yZXBwbGUucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDgvMTQ3MjM5OTM5Nl96YWdydXpoZW5ub2UuanBn[/img]


В результате пожара, напомним, погибли не менее 14 человек, а следствие возбудило уголовное дело. До текущего момента Москвина не могут найти в столице. Его местонахождение неизвестно.

Комментарии