Последние новости
30 апр 2017, 02:00
В интернет попал видеоролик, снятый гостьей на юбилее одного из бизнесменов. На...
Поиск

На «Евровидение-2017» от России поедет Юлия Самойлова

14 мар 2017, 04:00    delate
0 комментариев    53 просмотра


Общество
На «Евровидение-2017» от России поедет Юлия Самойлова
На «Евровидение-2017» от России поедет Юлия Самойлова
Автор: Людмила Тиме

Оргкомитет конкурса «Евровидение» в РФ выбрал для участия в конкурсе певицу-инвалида Юлию Самойлову. Артистка вошла в финал телешоу Фактор А» в 2013 г.


Российская отборочная комиссия «Евровидения-2017» определилась с кандидатурой, которая будет представлять страну на музыкальном фестивале в Киеве. Ею стала 27-летняя Юлия Самойлова, с детства вынужденная передвигаться в инвалидном кресле. Юлия поедет в украинскую столицу с песней Flame Is Burning.


В оргкомитете отметили уникальность и самобытность певицы, а также невероятную стойкость, с которой девушка переносит все трудности на своем пути. Глава оргкомитета Юрий Аксюта выразил надежду, что восхищение Юлией выразят все, кто будет слушать и смотреть ее выступление на нынешнем «Евровидении».


Отметим, что Россия до последнего сохраняла интригу относительно того, кто все же будет представлять страну на конкурсе и будет ли РФ принимать участие в принципе. СМИ много говорили о финалисте «Голоса-2016» Александре Панайотове, однако тот сам в конце концов опроверг эту информацию.


Юлия Самойлова выступала на многих российских и международных певческих состязаниях, в том числе в телепроекте Аллы Пугачевой «Фактор А», финалисткой которого и стала в 2013-м году. На Паралимпиаде в Сочи она была среди участников торжественной церемонии открытия зимних Игр.


Полуфиналы «Евровидения-2017»пройдут в Киеве 9 и 11 мая, победителя конкурса назовут 13 мая 2017 г.

Читайте также
09 апр 2017, 18:30    0 комментариев
В наше время купаться в лучах славы не так просто, как правила звезды не брезгуют ничем, чтобы привлечь к себе вспышки фотокамер....
Комментарии