Последние новости
27 апр 2017, 17:40
Российская поп-певица Анна Семенович разместила в своем микроблоге обращение к...
Поиск

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.03.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 марта

12 мар 2017, 14:10    delate
0 комментариев    107 просмотров

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.03.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 мартаНа телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми зачастую не успевают следить поклонники. На сегодняшний день, 12 марта 2017 года, можно выделить следующие новости: Роман Баранчук раскрыл подробности о мужском приходе. Рустам Калганов высказал свое мнение по поводу возможного прихода Дианы Шурыгиной на телестройку.

Новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 12 марта: слухи и последние новости проекта

1. Виктория Комиссарова высказала свою точку зрения относительно Александры Харитоновой. Она назвала ее старой. "День меня вымотал очень сильно. Мы поставили точку с Антоном, и он решил меня вывести на эмоции тем, что целый день флиртовал со всеми девушками проекта, а в особенности с Сашей Харитоновой. Я прекрасно знаю, что это делает он специально, хотя все на проекте пытаются доказать мне обратное. Я целый день не могу в себя прийти. Я не ревную к Саше, так как она слишком старая, просто не приятна ситуация. Я всегда буду стоять на своём, что кроме меня Антону никто не нужен, так как и мне", - поведала Виктория.

2. Либерж Кпадону призналась, что не может жить без музыки. "Именно в тот год, когда я выиграла на «Дом 2», я проиграла в жизни! Всё указывало мне на музыкальную карьеру, но затуманенные глаза от любви перечеркнули всё! Сейчас мне потребуется ещё больше усилий для достижения цели, но теперь, спустя множество пережитых моментов, я наконец-то могу с точностью передать все свои чувства в песнях! Ведь только тот, кто испытал настоящие эмоции, может описать их в красках и почувствовать каждого, кто действительно понимает тебя и поддерживает! Чем чаще я смотрю на себя возле микрофона, тем больше понимаю, что не могу без музыки! Чем старше становлюсь, тем больше Афро даёт о себе знать", - отметила девушка.

3. О Диане Шурыгиной в последнее время говорят очень много. Она прославилась историей с изнасилованием, которую представила таким образом, что многие россияне начали сомневаться в том, что она является жертвой. В первую очередь окружающие осуждали девушку за чрезмерную агрессивность и неадекватность в поведении. Тем временем, стали распространяться слухи о том, что девушка может стать участницей "Дома-2". По этому поводу выступил Рустам Калганов. Он подчеркнул, что типаж Шурыгиной не будет востребован на телепроекте. В этом контексте он вспомнил об образе "простушки" Ольги Бузовой, которая пришла на телешоу в свое время и сумела вырасти. А вот в отношении Дианы - Рустам не может сказать такой тезис. Он попросту не верит в то, что с девушкой произойдет нечто аналогичное.

4. Роман Баранчук поделился деталями о том, каким образом состоялся мужской приход. "Салют, ребята. В пятницу 10 марта был новый мужской приход. Пришли 2 интересных парня. Один необычный, с отчаянной жестикуляцией, женственным поведением, метросе*суальными манерами. Мы относимся к нему с подозрением, уж очень он смахивает на человека с не традиционной ориентацией. Второй участник - это обычный диджей из Казахстана. Его ещё надо раскрыть. Но что самое удивительное, в конце дня решили оставить двух мальчиков, сделав рокировку на Ивана Зарю. Ему дали время до субботы 11 марта, чтобы убедить коллектив передумать выгонять его. Удастся ли ему это - узнаем завтра", - сообщил молодой человек.

Читайте также
15 апр 2017, 14:00    0 комментариев
Власти Японии планируют эвакуацию 57 тыс. жителей Южной Кореи из-за напряженной обстановки вокруг КНДР. Из-за Корейского кризиса...
Комментарии