Последние новости
28 апр 2017, 09:20
Противостояние 19-ой и 25-ой ракеток мира обещает быть крайне напряжённым и...
Поиск

Сын Андрея Разина умер: последняя информация и новые подробности

12 мар 2017, 13:45    delate
0 комментариев    227 просмотров

Печальную новость сообщила певица Наталья Грозовская, нынешняя спутница жизни экс-солиста и продюсера группы «Ласковый май». Скоропостижная кончина подростка стала для всех шоком.





Умер сын Андрея Разина продюсера группы ласковый май

Сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина умер на улице, предположительно, у 16-летнего Александра сына Андрея Разина случился сердечный приступ.


Андрей Разин подтвердил факт смерти сына Саши Разина. В Instagram-аккаунте он разместил «последнее фото» с Александром.


«Друзья, у нас горе… Умер сын Андрея Разина… Саша Разин… Помолитесь пожалуйста об Упокоении его души…», — написала в субботу на своей странице в соцсети певица Наталья Грозовская.


Она также рассказала, что причиной внезапной смерти Саши Разина стал сердечный приступ: «Шел по улице, упал».


Сам Андрей Разин также сделал сообщение в соцсетях. В instagram он опубликовал фото с сыном. «Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное Сашуля», – написал Андрей Разин.


По данным, у Андрея Разина было двое детей. Александр родился в третьем браке Андрея Разина, его мать — Фаина Разина, 20 января Александру исполнилось 16 лет. Старший брат Александра — Илья — родился в первом браке.


Умер сын Разина в 16 лет

У музыкального продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина умер 16-летний сын Александр Разин, который по неизвестным причинам внезапно скончался на улице от сердечного приступа.


О трагедии сообщила в субботу, 11 марта, певица Наталья Грозовская, нынешняя спутница Разина.


Сын Андрея Разина умер: последняя информация и новые подробности


«Друзья,у нас горе..Умер сын Андрея Разина. Саша Разин..Помолитесь, пожалуйста, об Упокоении его души…», — написала Грозовская на своей странице в социальной сети Facebook.


10 марта скоропостижно скончался младший сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина — 16-летний Александр. Трагическую новость подтвердил сам Андрей Разин, несколько часов назад опубликовав в Instagram их совместный снимок.


По сообщениям СМИ, сын Андрея Разина умер от сердечного приступа. Ему внезапно стало плохо, когда он гулял с девушкой. Медики два часа боролись за жизнь Александра, но спасти его им не удалось.


Сын Андрея Разина умер на улице от сердечного приступа

Андрей Разин известен как продюсер суперпопулярного в конце 80-х — начале 90-х коллектива «Ласковый май», был администратором группы «Мираж», с середины 90-х занялся политической деятельностью, является автором нескольких книг. Александр — сын Андрея от третьей супруги Фаины Разиной. От первого брака у Андрея Разина есть 32-летний сын Илья.




Сын Андрея Разина скончался во время свидания с возлюбленной. Как рассказали представители продюсера «Ласкового мая», 16-летний Александр


Скончался Александр Разин вчера вечером на улице, в этот момент рядом с ним находилась его девушка, с которой они прогуливались.


По предварительным данным, причиной смерти Александра стал сердечный приступ.


Андрей Разин также разместил на своей странице в «Инстаграме» последнее фото с сыном.


Сын Разина Андрея



16-летний сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина Александр скончался после сердечного приступа. Об этом написала жена Андрея Разина Наталья Грозовская на странице в Facebook.


Разин подтвердил факт смерти сына. В Instagram-аккаунте он разместил «последнее фото» с Александром. Андрей Разин стал известным в 80-х годах как продюсер группы «Ласковый май», в составе которой он сам также исполнял некоторые песни.


Семья известного продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина столкнулась со страшным горем: в возрасте 16 лет скончался сын музыканта Александр. Об этом поведала в интернета супруга Разина — певица Наталья Грозовская.


У Андрея Разина умер сын от сердечного приступа на улице

Сын Андрея Разина, продюсера известной поп-группы «Ласковый май», 16-летний Александр Разин, внезапно умер прямо на улице от сердечного приступа.


О трагедии, постигшей семью продюсера, сообщили в субботу, 11 марта, ИА «Народные новости» со ссылкой на страницы в соцсети Instagram самого Андрея Разина и певицы Натальи Грозовской. Оба они пишут о том, что молодой человек шёл по улице и просто упал мертвым.


Отец разместил также последнюю свою фотографию  с Сашей.


Александру Разину в январе исполнилось 16 лет.


Александр Разин сын Андрея Разина умер рядом со своей девушкой в 16 лет



Сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина умер на улице, предположительно, у 16-летнего Александра случился сердечный приступ.


«Друзья, у нас горе… Умер сын Андрея Разина… Саша Разин… Помолитесь пожалуйста об Упокоении его души…», — написала в субботу на своей странице в соцсети певица Наталья Грозовская.


Она также рассказала, что причиной внезапной смерти стал сердечный приступ: «Шел по улице, упал».


Сам Разин также сделал сообщение в соцсетях. В instagram он опубликовал фото с сыном. «Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное Сашуля», – написал Андрей Разин.


Андрей Разин умер сын в 16 лет из за проблем с сердцем



По данным новостного портала, у Андрея Разина было двое детей. Александр родился в третьем браке Андрея Разина, его мать — Фаина Разина, 20 января Александру исполнилось 16 лет. Старший брат Александра — Илья — родился в первом браке.


Певица Наталья Грозовская на своей странице в социальной сети написала: «Друзья,у нас горе… Умер сын Андрея Разина… Саша Разин… Помолитесь пожалуйста об Упокоении его души…».

Она сообщила и о причине внезапной смерти Александра: «Сердечный приступ. Шел по улице, упал». Парню 20 января исполнилось лишь 16 лет… Но были ли у него проблемы со здоровьем и знали ли о них родители, Наталья не уточнила.


Александр Разин сын Андрея Разина

Печальную новость вскоре подтвердил и сам Разин. Он опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором запечатлен с сыном. «Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное Сашуля», – подписал кадр Андрей. Поклонники шокированы и шлют слова соболезнования.


Редакция выражает свои искренние соболезнования семье Андрея Разина.

Комментарии