Последние новости
27 апр 2017, 17:40
Российская поп-певица Анна Семенович разместила в своем микроблоге обращение к...
Поиск

Щенки в свой первый рабочий день — это один из самых мимимишных постов на сегодня

12 мар 2017, 02:20    delate
0 комментариев    75 просмотров

Мы в редакции «Что Происходит?» решили, что эта мартовская суббота однозначно должна начаться с позитива! Независимо от того, насколько симпатичны щенки на этих картинах, не обманывайтесь — эти собаки выполняют серьезную миссию.





Исполняют роли: полицейские собаки, военные собаки, пожарные собаки, собаки-поводыри, собаки медицинской помощи и собаки-инвалиды, а также собаки-терапевты. Большинство работающих собак — золотистые ретриверы, лабрадоры или немецкие овчарки, потому что они известны своим умом, преданностью и легкостью в обучении.


Кинологическая служба — это единственная служба, в которой сотрудник рожает новых сотрудников.


Носы служебных собак в 50 раз более чувствительны, чем человеческие, что действительно помогает работать им в полиции и пожарных отделениях. Полицейские собаки вынюхивают наркотики, обнаруживают взрывчатые вещества и находят пропавших людей или предметы, пользуясь своим нюхом. Аналогичным образом пожарные собаки обнаруживают воспламеняющиеся вещества и указывают на причину пожара, особенно в случаях поджога.


Их «жилет» — это не просто симпатичный наряд — это их униформа. Он информирует других людей, что собака на работе (как бы мимимишно она ни выглядела). Помните: несмотря на стремление связаться с ними, вы не должны гладить, кормить или разговаривать с собаками на работе (а нам так хотелось!). Они делают серьезную работу, которую каждый из нас должен признать и оценить. Мы всей редакцией гордимся служебными собаками и ждем, когда из этих супер-милых щеночков вырастут достойные служебные псы.


Щенки в свой первый рабочий день — это один из самых мимимишных постов на сегодня






Комментарии