Последние новости
30 мар 2017, 22:25
title="С 1 апреля пенсии проиндексируют дополнительно: размер повышения уже...
Поиск

Катя Гордон заставила Казаченко восстановить брак

12 мар 2017, 01:15    delate
0 комментариев    46 просмотров

Катя Гордон и его компания «Гордон и сыновья» заставила Владимира Казаченко восстановить брак с Ольгой Мартыновой, которую он выгнал из дома. Благодаря отмене решения Гагаринского суда упомянутой компанией дело приняло положительный оборот.

На данный момент все прочие иски становятся недействительными, а компания Гордон во главе с руководством празднуют первую победу, которая подталкивает их к продолжению борьбы за восстановление справедливости.
Хотя ранее суд признал брак Казаченко и Мартыновой фиктивным, в результате женщина автоматически лишалась права на получение половины имущества своего экс-супруга. Кроме того прекратились выплаты алиментов, которые предназначались для затрат на воспитание общего ребенка. Однако возмущенная до глубины души Катя Гордон и присоединившийся к ней бывший сотрудник правоохранительных органов и участник шоу «Дом-2» Михаил Терехин отстояли права Мартыновой на начальном этапе.

Катя Гордон заставила Казаченко восстановить брак

В свою очередь, Владимира Казаченко, у которого начались серьезные проблемы на работе из-за громкого скандала с попытками развода, пока предпочитает хранить молчание и никак не комментировать сложившуюся ситуацию.


Читайте также:
Катя Гордон убедила Казаченко восстановить брак‍
Катя Гордон доказала, что Вадим Казаченко был женат
Вадим Казаченко намерен судиться с Екатериной Гордон


Читайте также
15 мар 2017, 09:25    0 комментариев
title="Желающим похудеть необходимо выбирать обычную посуду">Диетологи считают, что на аппетит и усвоение пищи психологически...
Комментарии