Последние новости
27 мар 2017, 03:20
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейского...
Поиск

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей на 11 марта

11 мар 2017, 09:35    delate
0 комментариев    57 просмотров
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей на 11 марта

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11 марта, сообщают о следующих событиях из личной жизни отечественных знаменитостей: Лолита Милявская после пластической операции столкнулась с трудностями при пении. Алексей Воробьев попробовал свои силы в неожиданном жанре в кино. Марина Хлебникова набралась сил и вернулась к своему бывшему возлюбленному.

Прославленная певица Лолита Милявская не так давно перенесла пластическую операцию. После этого ей с трудом дается пение. Впрочем, сильно по этому поводу исполнительница не расстраивается, так как привыкла к жизненным трудностям. Пару месяцев назад одна из самых экстравагантных исполнительниц отечественной эстрады Лолита Милявская решилась на пластическую операцию. "У меня мышцы от вокала провисли. Это недуг всех людей, занятых вербальным трудом. И поправить ослабевшие мышцы - моя обязанность", - объяснила певица. Однако последствия от хирургического вмешательства не самым лучшим образом сказались на певице. Так, у Лолиты возникли проблемы с пением.

Несмотря на текущие трудности, не так давно Милявская дала большой концерт в Москве. Милявская отпустила шутку в сторону зрителей. "Это мой последний концерт, а потом еще я буду на вас зарабатывать прощальным туром", - съязвила Лолита, вспомнив, очевидно, как уходили и снова возвращались на сцену некоторые артисты. Между тем, впереди у нее тур по Дальнему Востоку и концерт в Австралии, билеты на который уже проданы.

Популярный певец и актер Алексей Воробьев сейчас активно строит карьеру в кинематографе. Недавно он сыграл в американском триллере, где ему досталась роль психопата-убийцы. После того, как Воробьеву покорились российская эстрада и мир кино, он отправился в Голливуд. 10 марта в своем микроблоге а Instagram Воробьев опубликовал трейлер к новому фильму ужасов под названием «Дерево из тел» (оригинальное название «The Body Tree»). Судя по трейлеру, в фильме он сыграет явно не очень хорошего парня. На экранах он предстанет в роли психопата, жестоко расправлявшегося со своими друзьями. Именно на эту мысль наталкивает его появление в крови и с молотком в руках в опубликованном ролике.

Сам же Воробьев под видео написал, что вскоре в Америке в прокат выйдет новый триллер. Он написал некую аннотацию к фильму, из которой стало понятно, что это типичный американский хорор о группе друзей, которые оказались не в то время, и не в том вместе. По сюжету этого фильма, друзья отправились в Сибирь, чтобы проведать могилу своего друга. А далее все по классическому сюжеты - убийства, загадки и психопат.

Знаменитая исполнительница Марина Хлебникова вернулась к своему бывшему возлюбленному. Соответствующая информация накануне появилась в социальных сетях и сразу же стала предметом для бурного обсуждения. Со своим возлюбленным и директором по совместительству Марина Хлебникова находится уже 20 лет. По началу певица и бас-гитарист Антон Логинов работали вместе у Бари Алибасова. В тот период молодые люди даже жили вместе, но до свадьбы дело не дошло.

Позже Марина Хлебникова вышла замуж за Михаила Майданича. Он был директором звукозаписывающей компании. Недавно его осудили за махинацию с кредитами, и певица вернулась к своему проверенному мужчине Антону Логинову. Звезда российской эстрады призналась фанатам и поклонникам, что тандем с Антоном ее очень даже устраивает. Теперь женщина активно занимается возобновлением отношений.

Читайте также
21 мар 2017, 04:20    0 комментариев
Новости российского сегмента шоу-бизнеса информируют о массе событий, среди которых на сегодняшний день, 20 марта 2017 года,...
Комментарии