Последние новости
30 мар 2017, 23:30
Лена обнаруживает, что Гуфи ее обманул, в результате они поругалиcь. Тим идет к...
Поиск

ЭКСКЛЮЗИВ: Виктория Дайнеко рассталась с мужем

10 мар 2017, 17:35    delate
0 комментариев    68 просмотров
ЭКСКЛЮЗИВ: Виктория Дайнеко рассталась с мужем

Виктория Дайнеко подтвердила информацию о том, что они с мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом, расстались. Слухи о том, что в семье артистки и барабанщика не все гладко, ходили давно. Сначала певица удалила все совместные фотографии с супругом из социальных сетей, а потом и Дмитрий, нарушив тишину, прокомментировал ситуацию. Виктория же молчала до последнего, не желая говорить о своей личной жизни. Но специально для 7days.ru певица прокомментировала свой разрыв с мужем. 

«Меньше всего в данный момент мне бы хотелось привлекать всеобщее внимание к нашей семейной истории. Да, мы с мужем сейчас не живем вместе, — говорит Дайнеко. —  У нас возникли разногласия, и разъехаться по разным квартирам — это был выход. Что будет дальше — посмотрим».

Напомним, что официально певица и музыкант расписались в ЗАГСе в апреле 2015 года, а 3 октября у пары родилась дочка. Поскольку на своей первой свадьбе Вика была уже в положении, то венчание молодая семья решила устроить позже, через год. Дайнеко  еще год назад переживала, что венчаться в високосный год — плохая примета.

«Я только недавно узнала, что 2016 год — високосный, — поделилась певица со своими поклонниками. — Как же тогда? Говорят, что в этот год плохо устраивать свадьбы. Распространяется ли эта примета на венчание уже женатых людей?». Но и венчание не состоялось.

Кстати, имя дочки Дайнеко общественность пока не знает: никто даже не видел ее лица. Родители охраняют дочку от повышенного внимания.



Читайте также:
СМИ: Виктория Дайнеко рассталась с мужем Дмитрием Клейманом
Это официально: Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались
Виктория Дайнеко снова поссорилась с мужем


Читайте также
22 мар 2017, 12:10    0 комментариев
title="Галь Гадот снова стала мамой">Израильская актриса Галь Гадот снова стала мамой. у звезды таких блокбастеров как...
Комментарии