Последние новости
24 мар 2017, 05:05
Гороскоп на сегодня, 24 марта 2017 года, для всех знаков Зодиака информирует их...
Поиск

Елена Воробей станет конкуренткой Розы Сябитовой

10 мар 2017, 14:25    delate
0 комментариев    44 просмотра

Артистка поможет организовать личную жизнь своим знакомым

Елена Воробей предстанет в неожиданном ключе перед своими поклонниками. Артистка вновь освоит профессию драматической актрисы и… свахи в одном лице! Звезда сыграет веселую и немного взбалмошную героиню в спектакле Нины Чусовой по пьесе Валерия Мухарьямова «Мужчина с доставкой на дом». Перед героями комедии стоит непростая задача — любой ценой обрести личное счастье. Елена Воробей исполняет роль Марго, то бишь героини, которую современным языком можно назвать свахой.

Для юмористки, которую фанаты привыкли видеть «в телевизоре», опыт драматической игры уже не первый.

«Я получила образование в Ленинградском театральном институте (ЛГИТМиК) — «Артист театра, эстрады и кино» (мастерская Исаака Штокбанта). Нельзя сказать, что я стала или решила сейчас стать драматической актрисой. Во-первых, я всю жизнь ею и была. Драматический актер — понятие достаточно широкое и многогранное: это и тот, кто может играть в комедии или драме, свободно владеет сценической речью, знает основы музыкальной грамоты и, соответственно, может выступать сольно, исполнять какие-то музыкальные номера. Можно сказать, я получила образование, которое позволяет мне делать многое, а не ограничиваться рамками какого-то определенного амплуа. Поэтому я всегда позволяла себе совмещать эстраду и театральные подмостки — привнести на эстраду больше артистизма, а на сцену — немного больше комичности.

Елена Воробей станет конкуренткой Розы Сябитовой

К тому же, «Мужчина с доставкой на дом» — далеко не первая проба пера для меня как для драматической актрисы. У меня за плечами несколько антрепризных спектаклей, с успехом шедших на самых различных сценах: это «ОН в Аргентине», «Любовь по-итальянски», «Ты мой бог» и «С любовью не шутят», — рассказала артистка WomanHit.ru.

Кстати, несмотря на то, что героине Елены придется в постановке стать «конкуренткой» Розы Сябитовой, в жизни она никогда не занималась подобными вещами. Однако после выхода спектакля артистка не исключает, что подумает о новом занятии в жизни.

«В каждый дом, в каждую семью хочется принести удачу и пожелать не терять достоинства и веры в то, что непременно все будет хорошо!» — заключила Воробей.

Читайте также
13 мар 2017, 11:10    0 комментариев
Дебютировав в качестве нового Человека-паука в киновселенной Marvel, Том Холланд, ожидаемо, сразу же обзавелся международной...
Комментарии