Последние новости
27 мар 2017, 03:20
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейского...
Поиск

Игра синий кит все задания с 1 по 50 — все подробности про игру и все задания из игры

09 мар 2017, 14:05    delate
0 комментариев    86 просмотров

Игра «Синий кит» дошла до Евросоюза. Накануне СМИ сообщили о первом случае подросткового суицида в Латвии, связанного с увлечением смертельно опасной игрой «Синий кит». На данный момент информация проверяется.





Синий кит игра — подробности[/b]

Статья подготовлена специально poluostrov-news.com. Врачи попытались спасти мальчика, но спустя несколько часов его сердце остановилось. В социальных сетях сообщили, что смерть ребенка наступила в результате совершенного им самоубийства. Мальчик якобы увлекался игрой «Синий кит».


Однако официального подтверждения этой версии пока нет. Наоборот Синий кит игра, в полиции призвали не распространять неподтвержденные сведения.


Игра синий кит все задания с 1 по 50 — все подробности про игру и все задания из игры


лупая литература, депрессивная музыка, картинки китов и подъем глубокой ночью. Ровно в 4:20 подросток должен быть готов к выполнению новых заданий. Сначала безобидных, затем опасных. Пробежать перед машиной, подняться на крышу, порезать руки или убить себя. На этом этапе выйти из игры уже практически невозможно. Ребенку угрожают расправой над родными.


Синий кит группа смерти вконтакте[/b]

Тем не менее, данный случай вызвал волну тревоги в обществе. Точный диагноз и точные причины смерти мальчика не сообщаются. Судя по всему, он действительно покончил с собой, однако была ли эта смерть связана с «группами смерти», пока неизвестно.


В Харькове в понедельник, 6 марта, около четырех утра полицейские заметили Синий кит группу на улице одинокую 13-летнюю девочку с порезами на руках.




Об этом сообщили в Нацполиции. Сотрудники правоохранительных органов вызвали скорую помощь, которая успела вовремя оказать девочке медицинскую помощь.


Игра синий кит захватывает мир[/b]

Сегодня ночью на Ботанике произошло двойное самоубийство. Полицейские выясняют, кто или что подтолкнуло 20- летнюю девушку и парня спрыгнуть с балкона многоэтажки.




Трагедия произошла глубокой ночью, около 1:45 на бульваре Траян. Тела молодых обнаружили во дворе 18-этажного дома.
Комментарии