Последние новости
23 мар 2017, 19:15
title="Круговорот 23 серия 24 серия 25 серия 23.03.2017 смотреть онлайн">По...
Поиск

Юдашкин болен раком последние новости

09 мар 2017, 14:00    delate
0 комментариев    43 просмотра

По мнению самого модельера, все люди рано либо поздно обращаются к помощи мед. сотрудников.


Прошедшим вечером 53-летний Валентин Юдашкин в первый раз рассказал об операции, которую перенес к середине осени предыдущего года. В новейшей коллекции бренда Валентин Юдашкин можно было увидеть удлиненные черные пальто, лаконичные жакеты цвета хаки, стильные в будущем сезоне брючные костюмы глубоких темных оттенков, и, конечно же, роскошные вечерние наряды в эстетике 1980-х годов, ставшие классикой для популярного дома имени отечественного кутюрье.





Но уговорить Пугачёву оказалось не так легко. Невеста оставалось довольно капризной и мужчины ничего не смогли с этим поделать. Жена Валентина помогла Алле решится на этот шаг.


Юдашкин болен раком последние новости


Юдашкин болен раком

Известный российский модельер Валентин Юдашкин впервые за долгое время рассказал общественности о своём опасном для жизни заболевании. Откровения модельера прозвучали в эфире телеканала «Россия-1», где он сообщи о том, что недавно он перенёс сложнейшую операцию на почках.


Юдашкин валентин болезнь



Чем болен Юдашкин? Юдашкин болеет раком Болезнь Юдашкина


52-летний Валентин Юдашкин был госпитализирован прямо перед показом своей новой коллекции на Неделе моды в Париже, что породило слухи о страшной болезни модельера.


Валентин Юдашкин болен раком

В настоящее время реабилитация Валентина Юдашкина практически завершилась и его состояние здоровья стабилизируется.Вместе с Валентином Юдашкиным в эфире канала «Россия-1» выступил и давний друг семьи модельера певец Филипп Киркоров, который оказывал посильную помощь супруге Юдашкина, пока он лежал в клинике. Сегодня, 8 марта, состоится традиционный показ дома мод Юдашкина, в котором будут принимать участие многие звёзды российского шоу-бизнеса.




Чем болен юдашкин

Полгода назад на популярном шоу «Сегодня вечером» ведущий Андрей Малахов пустил слух о том, что болеет раком не только модельер Валентин Юдашкин, но и юморист Михаил Задорнов. Выпуск программы касался онкобольной девушки, и в конце ведущий пожелал выздоравливать ей, всем онкобольным и двум любимцам публики. С тех пор пресса гадает, чем болен московский кутюрье.




Известный модельер в России Валентин Юдашкин помог Филиппу Киркорову сделать Алле Пугачёвой предложение, от которого она не отказалась. Он вместе с артистом отправился свататься, чтобы «наверняка».


Чем болен юдашкин модельер

Болезнь помешала Валентину Юдашкину принять участие в показе коллекции на неделе Высокой моды в Париже


Как сообщил Валентин Юдашкин, в октябре 2016 года он был экстренно госпитализирован, после чего медики выполнили ему очень сложно операцию на почках. В то время, пока модельер находился в больнице, его супруга Марина руководила модным домом и вс своё время посвящала работе своего супруга.




Валентин Юдашкин болезнь

«Валя в больнице. Я знаю, что это такое. Это больно! Невыносимо больно… то, что он чувствует. Ну естественно, я желают Валюше скорейшего выздоровления. Его не было на показе, а если человек, который долго-долго это готовит, и вдруг не может сам выйти, это уже серьезно», — рассказал продюсер в программе НТВ «Ты не поверишь!».




ошедшим вечером 53-летний Валентин Юдашкин в первый раз рассказал об операции, которую перенес осенью 2014 года. Как проинформировал Валентин Юдашкин, к середине осени 2016 он был экстренно госпитализирован, после этого мед. работники выполнили ему очень трудно операцию на почках. Слава всевышнему, что это произошло рано, и мы успели.


Чем болен юдашкин последние новости

Модельер перенес важную операцию осенью прошлого года. Теперь Юдашкин признается в этом открыто. Он благодарит, в первую очередь, своих врачей, благодаря которым он до сих пор жив и чувствует себя хорошо.




Жена Валентина Юдашкина, Марина, отметила, что ее супруг во время лечения держался очень мужественно, не подавал признаков слабости и не бросал любимого дела – помогал в организации показа прямо из больничной койки.


По утверждению Филиппа, он знал, что Валентин и Марина очень сильные. Она относится к тому типу женщин, которые смогут остановить коня на скаку и войти в горящую избу. Валентин Юдашкин горячо поблагодарил медперсонала: по его словам, мед. работники помогли ему излечиться. Ведущий передачи Борис Корчевников также заметил, что Валентин остался в российской столице, не полетел лечиться за границу. Подготовкой всего процесса занималась супруга Юдашкина — Марина. Вместо него на сцене выступали дочь Галина со своим сыном Анатолием.



Комментарии