Последние новости
30 мар 2017, 23:30
Лена обнаруживает, что Гуфи ее обманул, в результате они поругалиcь. Тим идет к...
Поиск

В прямом эфире шоу «Вечерний Ургант» Лолита рассказала о таможне в Благовещенске

09 мар 2017, 02:25    delate
0 комментариев    57 просмотров
В прямом эфире шоу «Вечерний Ургант» Лолита рассказала о таможне в Благовещенске Российская певица Лолита в прямом эфире на передаче «Вечерний Ургант» подарила телеведущему часы, цена на которые составляет 5 долларов. Эти часы, как сообщила сама певица, она купила в Хэйхэ. В разговоре с Ургантом Лолита рассказала интересные особенности о том, как работает таможня в Благовещенске, а также как происходит весь процесс. Женщина сообщила, что у не был большой тур по городам Дальнего Востока, а ее выходной выпал тогда, когда она посещала Благовещенск. Конечно, как говорит певица, у нее был огромный соблазн посетить Китай, так как «там до границы всего 800 метров». Самое интересное, как сообщила исполнительница российской эстрады, это даже не Китай, а таможня. Таможня, как продолжила гостья передачи, берет в аренду помещение у мужчины, продающего билеты. Женщина подытожила, что «тот мужчина – самый крутой в стране».
О своей поездке в Хэйхэ певица рассказывала своим фанатам на страничке социальной сети Instagram.
В эфире передачи девушка показала Ивану Урганту свои покупки из Китая – шарик для лечения бронхита, шапочку и термос. Кроме того, она убедила ведущего «Вечерний Ургант» выпить полезного чая из того термоса.
Читайте также
09 мар 2017, 18:50    0 комментариев
Яркие люди не могут не обращать на себя внимание. Бывший бэк-вокалист хип-хоп исполнителя Джигана, Weel – артист, продавший в...
Комментарии