Последние новости
30 апр 2017, 02:00
В интернет попал видеоролик, снятый гостьей на юбилее одного из бизнесменов. На...
Поиск

Анастасия Костенко перестала отрицать связь с Дмитрием Тарасовым

08 мар 2017, 22:00    delate
0 комментариев    195 просмотров
Модель обращает внимание на посты, посвященные футболисту. В Сети уже несколько месяцев обсуждают роман Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Как выяснили фанаты спортсмена, девушка оказывает ему знаки внимания.

В конце прошлого года одна из самых известных семей отечественного шоу-бизнеса – футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой – распалась. Подписчики очень переживали за любимую пару и даже всячески старались померить молодых людей. Но сам спортсмен старадал недолго, и уже в конце января фанаты заметили мужчину в компании очаровательной брюнетки.

Спустя время фолловеры Тарасова были уверены: новой избранницей футболиста стала 22-летняя модель Анастасия Костенко. Правда, ни он, ни темноволосая красавица по этому поводу еще не высказывались публично. Любопытные подписчики не отчаиваются, следят за каждым шагом пары и стараются узнать новые подробности их жизни. 

Так, в «Инстаграме» появились скрины лайков «Второй вице-мисс России-2014» на комментариях, посвященных ее отношениям с полузащитником «Локомотива». Фанаты всячески поддерживают влюбленных и щедро одаривают комплиментами. Такую реакцию Костенко публика расценила как подтверждение домыслов, что у молодых людей действительно роман. 

Анастасия Костенко перестала отрицать связь с Дмитрием Тарасовым
«Значит не врал Дима, когда говорил, что больше не будет выставлять любовь напоказ. Тогда, с Олей, семьи не сложилось – она все хотела на публику. А эта молчит, к своим годам понимает, что счастье любит тишину», «Смотрятся, конечно, шикарно, но с Бузовой было лучше! Хотя она успешная такая, брак тянул ее на дно. Пусть попробует с Настей», «Какие красивые! Но почему ни одной фотографии вместе? Хочется не выискивать, а открыто видеть вас рядом и вместе, раз вы даже живете вдвоем!», - пишут в Сети неравнодушные.

Напомним, что не так давно в Сети появилось новое видео проекта Амирана Сардарова, главным героем которого и стал Дмитрий. В ролике он признался, что делит быт с новой избранницей. «Только я не один живу, с девочкой», - предупредил спортсмен перед входом в квартиру.

Внимательные зрители разглядели брюнетку и здесь: на заднем плане мелькает симпатичная девушка в розовых шортах, готовит ужин. Такая информация тогда заставила переживать бывшую супругу Тарасова Ольгу Бузову. Теледива даже призналась в «Инстаграме», что все еще не отошла от тяжелого расставания. 

«Только что увидела то, что сделало мне опять больно... Обещаю себе каждый день больше не плакать... Обещаю себе каждый день начать спать и есть... Но пока не получается... Когда станет легче?» - поделилась с поклонниками звезда.
Комментарии