•   •  Эштон Катчер ответил на критику Натали Портман по поводу его зарплаты

Эштон Катчер ответил на критику Натали Портман по поводу его зарплаты

Эштон Катчер ответил на критику Натали Портман по поводу его зарплатыВчера в сети активно обсуждали одно из последних интервью Натали Портман, в котором она высказалась по поводу дискриминации женщин в Голливуде, в частности, рассказав о том, что зарплата ее коллеги по фильму "Больше чем секс" Эштона Катчера в три раза превышала ее зарплату. Актер не оставил это без внимания, прокомментировав критику Портман.


Эштон Катчер ответил на критику Натали Портман по поводу его зарплаты

Я так горжусь Натали Портман и всеми женщинами, которые выступают против зависимости заработной платы от пола!

- написал Катчер, которого слова Портман явно не задели, а, напротив, вдохновили. Актриса, к слову, является особенным другом семьи Эштона и его жены Милы Кунис - из-за ее умения... целоваться!

Натали прекрасно целуется. Знаете, она - единственный человек, с которым целовалась я и Эштон Катчер,

- рассказала в одном из интервью Мила Кунис, которая играла с Портман в фильме "Черный лебедь", принесшем Натали "Оскар" за лучшую женскую роль.

Эштон Катчер ответил на критику Натали Портман по поводу его зарплаты

Сама Кунис активно выступает против дискриминации по половому признаку и против сексизма, и не так давно она опубликовала открытое письмо по этому поводу на сайте APlus, сооснователем которого является Эштон Катчер:

Слепые гендерные предрассудки внушаются нам с разных сторон. В том числе в процессе учебы: мужчины - главные фигуры в нашей истории, мы знаем имена многих светил математики, других наук, политиков, и большая их часть - мужского пола. Нас просто завалили рассказами о мужском превосходстве.

Эштон Катчер ответил на критику Натали Портман по поводу его зарплатыЭштон Катчер и Мила Кунис

Просмотров: 43