•   •  Пэрис Хилтон замечена с новым бойфрендом на пляже в Мексике

Пэрис Хилтон замечена с новым бойфрендом на пляже в Мексике

Пэрис Хилтон замечена с новым бойфрендом на пляже в МексикеС момента расставания Пэрис Хилтон с бойфрендом, швейцарским миллионером Томасом Гроссом, прошло почти 9 месяцев - наследница громкой фамилии успела оправиться от рухнувших надежд и снова влюбиться. Вчера папарацци запечатлели известную блондинку с неизвестным симпатичным молодым человеком на пляже Тулума, Мексика. Они обнимались, целовались, бегали друг за другом по пляжу, смотрели на бушующий океан, обнявшись, и угощались напитками. И хотя имя избранника прессе пока выяснить не удалось, СМИ точно уверены - Пэрис сейчас очень счастлива.


Пэрис Хилтон замечена с новым бойфрендом на пляже в МексикеПэрис Хилтон с бойфрендомПэрис Хилтон замечена с новым бойфрендом на пляже в МексикеПэрис Хилтон замечена с новым бойфрендом на пляже в Мексике

Многие думали, что семейное счастье Пэрис обретет именно с Томасом Гроссом, с которым встречалась год. Хилтон познакомила его с родителями и получила от них одобрение. Пара много путешествовала, чуть позже Пэрис и Томас украсили обложку австрийского журнала. Затем, в декабре 2015-го, певица заявила о своем переезде к Гроссу - он живет и ведет бизнес в Цюрихе. Но именно это и стало камнем преткновения в отношениях пары. Пэрис поняла, что жить в швейцарских Альпах она не может, гораздо ближе ей дух Лос-Анджелеса и Ибицы, к тому же она не захотела находиться все время вдали от сестры Ники.

Пэрис Хилтон замечена с новым бойфрендом на пляже в МексикеПэрис Хилтон замечена с новым бойфрендом на пляже в Мексике

Просмотров: 50