Уникальные возможности мотокультиватора Cougar GT 85 H2R

Общество

Последние новости из области техники и малой механизации свидетельствуют об обновлении линейки товаров для культивации грунта, которую представляет торговая марка Cougar. В частности появились новые образцы мотокультиваторов для садов и огородов.

Среди предлагаемого Cougar многообразия мотокультиваторов имеются устройства попроще, возможностей которых, впрочем, вполне достаточно для дачного участка.

Владельцам более крупных участков и малых хозяйств стоит обратить внимание на ряд профессиональных образцов, именно для них и создан мотокультиватор Cougar GT 85 H2R.

Мотокультиватор модели Cougar GT 85 H2R станет прекрасным помощником для владельцев малых фермерских хозяйств, садово-огородных участков, работников коммунальных служб, поскольку именно они нередко обрабатывают угодья, обширные по площади.

Указанная модель прекрасно обрабатывает как обычную почву в садах и огородах, так и ранее не подвергавшийся обработке грунт. По силам мотокультиватору и целина, густо покрытая зарослями травы и мелкого кустарника. Массивность аппарата, внешне кажущаяся недостатком, играет важную роль когда речь заходит о необходимости обработать тяжелую почву. Не смотря на неровности, кочки и прочие препятствия, устройство избавлено от подпрыгивания во время работы на проблемных участках.

Базовая модель предусматривает наличие комплекта из шести почвофрез и защитных дисков к ним. Ширина полосы, обрабатываемой за один проход, составляет не менее 90 сантиметров.

Еще одним преимуществом устройства является использование в нем четырехтактного мощного двигателя модели Honda GX 160. Предусмотрена работа культиватора в режиме двух передних и одной задней скоростей.

Также к мотокультиватору Cougar GT 85 H2R возможно присоединение прицепа, картофелевыкапывателя и окучника.

Автор: Олег Смирнов

Новости в сети